• 1175阅读
  • 4回复

[随便说说]暗黑fans的暗黑日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线happyanhei

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-25 00:02:08
      我是暗黑fans。一个暗黑新手。玩暗黑的时间不长。跨度却很长。
  大学二年级(2000年)开始接触暗黑。只玩了3分钟。呵呵。别笑我。那时候正和我爱人谈恋爱。没时间,或者说根本没兴趣玩。第二次玩暗黑是2005年。那年单位给每个人都发了电脑。没事干,就想玩玩游戏。办公室一位同事玩暗黑。在隔壁网(祝愿他现在过的很好。)。叫我们也去。也许是人品不好(我现在一直觉得自己人品不好),要么进不去,要么进去了根本无法游戏。而这位同事也很懒,你问他问题他不是给你讲解,而是直接帮你完成。一个星期后,暗黑之旅结束了。原因很简单,大家觉得跟这样一位朋友玩暗黑不如集体转战魔兽。于是疯狂的办公室魔兽大战开始了。当然水平很菜就是了。这位暗黑同事只用了4个小时就把我们这一群玩魔兽4个月的玩家完爆。天才。这是当时我们对他的称谓。随着这位同事的辞职,暗黑也悄悄的离开了我。。。。。。
    再次想起玩暗黑是在今年。。。。。。也就是悲剧的去年之后的一年。。。。。。
    2011年,是我非常不想提起的一年,这一年,我,失去了很多,很多很多。。。。。。
    我从单位辞职不只是因为单位工资不高,我有孩子了。我不想让她像我一样受尽贫穷。我的一位同学很郑重的对我说:“我们都想者让自己的子女成龙,可有没有想过让自己成龙?即使你没有成功,可你尝试过了。”我在单位工作了5年之后选择了离开,开创我自己的事业。
    开始的两年一切都很顺利。就想是暗黑一样。开始有各种各样的好心人给你意想不到的帮助。我的事业开始做的有声有色。收入也飞速的增加。辞职第一年。我就买了辆本田雅阁。事业顺利到我自己都无法相信。
    就想很多人在成功的道路上从不相信自己会失败一样。我也开始自负起来。做事不再考虑别人的意见。唯一不变的是我对家,对我的妻子,我的女儿的爱,除此之外。我变了。当一个人变得自负起来的时候,失败也就在不远的地方等着他。至少我自己这样认为。
    2011年。我一直在浙江进货的供货商坑了我。。。。。。
    当我知道事实真相的时候。我整个人都垮了。。。。。。
    毫不客气的说。当时的我真相一死了之。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-25 00:04:55
      感谢我的妻子!感谢我的孩子!感谢我的父母!感谢我的兄弟!感谢我的岳父母!感谢我的小姨子、小舅子,!感谢所有帮助过我的人!没有你们,我今天不会坐在电脑跟前写这篇帖子。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-25 00:14:46
        我完全封闭了自我。
    他们的付出我无法用语言来形容。我只能说,需要我,说一声,我尽力。尽全力。毫不保留。
    处理完所有的存货和所有能卖的东西后,妻子对我说的就是:“老公,我们不欠别人的钱。我们失去的,我相信你一定可以再挣回来。但是你一定要振作起来。家里没有你不行。。。。。。我一个人不行。。。。。。”
    我趴在妻子的怀里抱头痛哭。
    男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
离线csuylyl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-10-25 23:22:41
振作起来就是好样的
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-27 23:04:43
一切都会过去,未来还等着你呢,成功就在眼前,一定要努力哦
快速回复
限100 字节

上一个 下一个