• 10153阅读
  • 212回复

[灌水无罪]还是继续水 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2012-10-14 10:58:18
乘务员:您好,请问喝点什么?旅客:不喝。乘务员道:春节了,免费的哦。旅客:那我要一杯橙汁,一杯可乐,再给我杯子灌点豆浆!我要把车票喝回来
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2012-10-14 10:58:35
一女生问我,你感觉日语和韩语有什么区别。我想了想,告诉她:看过几部韩剧,但日本电影除了那些不穿衣服不说话的运动视频之外,我倒是没看过其它。女生一瞪眼,“啪”的给了我一耳光,并大声骂道:流氓。我摸了摸红肿的脸颊,心里委屈的想:看看相扑怎么就变成流氓了?
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2012-10-14 10:58:48
某人过年前夕买了一大桶好酒放在户外。第二天他发现酒少了,便在酒桶上贴了‘不许偷酒’。第三天,就又少了,他又贴了‘偷酒者杀无赦’。第四天,酒还是被偷。朋友知道了此事说:你不会在酒桶上贴上‘尿桶’二字,看谁还偷喝!”他觉得挺有道理,就照办了。第五天他哭了,桶满了
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2012-10-14 10:59:04
从前有个少爷,平日吃喝玩乐,游手好闲,把他父亲留下的遗产都花光了,临近年关,连柴米也没有。除夕夜,这穷困潦倒的少爷写了一副对联自嘲,贴于门口:“行节俭事,过淡泊年。”村上有位老学究读后,慨叹不已,在对联的联首各加了一字,成了:“早行节俭事,免过淡泊年。
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2012-10-14 10:59:17
春节过后,公司常常加班,同事们都打电话通知晚上不回家吃饭。一位当爸爸的同事对女儿说:喂,你是旋风小飞侠吗?你跟女超人说,美猴王今天加班不回花果山吃斋桃了,拜拜!女儿:女超人回复了,你不吃没关系,美猴王又不止你一个。
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2012-10-14 10:59:28
临近大年三十,大家都在讨论春节晚会将有哪些节目,只有高龄的奶奶不理会,大家问奶奶对今年晚会的想法,奶奶说:咳,春晚都是骗人的,我那公鸡都下了三窝蛋了,也没一个记者来采访。大伙很吃惊,问那公鸡现在在哪里,奶奶说:被那只不会下蛋的母鸡拐跑了。”
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2012-10-14 10:59:42
一个海军军官春节休假期满回部队。在公共汽车上,站在司机旁边。一个醉汉上了车,走到军官身边,拉拉他的衣袖,说要买张车票。军官没理会他。醉汉锲而不舍,于是军官转身说:朋友,我不是售票员,我是海军军官。醉汉答道:那么,你把船停下来,我要搭公共汽车。
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2012-10-14 10:59:53
教书先生坐船,艄公与其攀谈,问先生属相,先生说正月属狗,艄公:我也属狗,是十二月的。先生是狗头,所以叫(教)一辈子,我是狗尾,所以摇一辈子。
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2012-10-14 11:00:12
朋友问:最近混得怎么样啊?男子答:嗨!别提了!老婆这几天出差,我每天晚上就抱着别人的老婆睡,别看她年龄不大可能折腾人呐!我要累死了!朋友赞叹道:你小子艳福不浅!哪泡的妞?多大?!男子说:你瞎想什么!我女儿,今年两岁!
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2012-10-14 11:00:32
老婆:晚上是不是想活动活动?老公:想!老婆:那下班后不许说累,不许说没精神,不能糊弄就完事。老公:必须的。老婆:那晚上把家里的地板擦一遍。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个