• 2722阅读
  • 22回复

[分红]趁服务器挂了,,来说点事~~!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smallbug

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-09-28 16:44:03
今天一上游戏就发现进不去,,一进不去我就知道服务器又挂了,,上BBS一看,果然是这样~然后发现SOJ到1000+了,,昨天晚上下的时候才500+,我就想是不是因为这个服务器挂的?昨天晚上的时候发现有人N SOJ的时候我把我所有能进DY的人物全上游戏开个单人房间挂里面我开了6个号,,其是一个号该干什么干什么,,别的号全挂那什么也不干,,我相信和我一样的朋友有不少吧,,反正有人N,出不出先不说了,,不出了就算了,,不影响我玩游戏,,万一出来了呢,,是吧,,,我想今天估计也是这样吧,,然后人一多服务器受不了了,,也许平时在线的人看着没多少,,但是每个玩暗黑的都会有好几个人物,,如果所有人物全进游戏那就不少了,,所以我觉得还是设定的问题,,用什么来N DC这个不是什么问题,问题是你把他弄成全服事件就不好了他不光坑我门玩家还坑服务器,,我记得以前有个赛季也是用SOJ来触发DC的,,是把这个设置成个人事件,每个房间N一个SOJ几率是20%,,如果不出话从新开房间再N几率从新计算,,谁有钱N谁去N谁N到是谁的,,这样谁也不影响,,服务器也没什么负担,,如果害怕几率高也可以调低点呀,5%,或者更低,,我感觉都比现在好~!!!!

还有关于大#定价的问题,28和29现在一个价了,,个人认为这个价定的很难执行下去,比市场价低好多,,为什么不定的比市场价高个1到2个呢,那样的话慢慢的市场价就会象他靠拢了,你门的目的也达到了。。。象现在这样我昨天40个买30#今天卖变成32个,,谁去卖,,还有说要改物价表,,其实物价表早就该改了,,而且希望能改成和市场价统一的标准,,要不然这个物价表也就没用了,,尤其坑的最多的是新人,还有估价我希望都能按市场价来估,别叫我门参照物价表了,,比如我上个月刚回来玩的时候吧,,玩个NEC想买个PY一问价2/46的要30个,当时买不起就没买,然后第3天就了个1/50的,本来不喜欢+1的想卖了换个+2的,一看物价表8个,,我就感觉这个价不对我去估价谁知道给我估的价还是8个,,哈,如果我真8个卖不知道买到的人会不会笑死,,,,,还有昨天有几个SC去估价,,其中1个3高跑/11火抗还有个5%打击恢复/11毒抗的,,我记得我看了一眼物价表上面写的这2个都是1个到1.25吧,我觉得不应该是这个价去估价,,谁知道告诉我自用,,按我的理解自用就是没有出售的价值,只能自己用,卖也没有价钱,,我不知道这个是按什么标准也估价的,,难道现在价值1到2个的东西都没有价值了,,,,

写字写半天可累死我了,,其实还有好多想说的,,想想算了,,估计说了也白说,,,真不知道这2年91是怎么了。。。。
离线smallbug
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-09-28 16:44:29
自己沙发  
离线manbuzhe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-09-28 16:48:23
把1.13当单机玩就没困惑了
离线bigoldk

发帖
91币
信誉
资产
4.59 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-28 16:49:41
同意,记得08年玩的时候,买卖基本上还是都参照WJB的,现在。。。
不是整天泡在交易区的根本不知道价格,所以现在也懒得卖了。基本上自给自足。
离线又来了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-28 16:50:19
说的不错,继续说,说破无毒
离线bvt908

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-28 16:50:48
楼主说得是啊
离线kinganso
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-28 16:52:44
字打了这么多,竟然审核过关了,
离线sniperzhang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-28 16:53:44
楼主小人之心度君子之腹了吧。。。。。
就算出了dc,一般一个主力char用就够了,弄那么多干嘛,拿去卖?

游戏而已,js只是手段,不是游戏的全部。。。
离线smallbug
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-28 16:54:03
引用第6楼kinganso于2012-09-28 16:52发表的  :
字打了这么多,竟然审核过关了, [表情]

俺说话一直都很和谐的
离线冷兮

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-28 16:55:53
感谢LZ的建议,
不过赛季进行中不宜随意人为调整,
但好的建议有可能成为下赛季(如果有的话)的实施方案哦。
HOHO。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个