• 3172阅读
  • 20回复

[分红]到1024后,如再不公布dckey上限或范围,别说没第二次,我看除非最后关服的疯狂,基本第一次DC都不会出了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zty618

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-09-28 08:11:09
1 昨天之前,连我这样高估dckey数量的人,都认为dckey是3位数。更何况还有很多人认为100之内,300之内。
2 这次n soj的th准备非常充分,目标是1000这个最大的数量,结果还没出。
3 这次n完后,下一个目标值还有吗?小散基本不会n,th就不敢n,哪怕n到2000,会不会出还是个未知数呢。所以肯定就没人敢这样n了。

看不到终点的路,谁敢去走?
离线hourlee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-09-28 08:14:34
Re:到1024后,如再不公布dckey上限或范围,别说没第二次,我看除非最后关服的疯狂,基本第一次DC都不会 ..
原以为800肯定出了呢。。。而且是凌晨
离线slivernoma
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-09-28 08:14:40
Re:到1024后,如再不公布dckey上限或范围,别说没第二次,我看除非最后关服的疯狂,基本第一次DC都不会 ..
第一次都是试水
还会有散户去N
数量一旦有个差不多的范围
散户是不可能N的

数量肯定是不会公布的
一旦公布散户就一点机会都没有了
离线potti433
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-28 08:19:01
非常邪恶的假设,如果这个NDC的数值可以改动,那他先设置为100000,然后等其他战队th们N的差不多了,精尽人亡了,他再改成现有soj数+1,这样,能够控制NDC数量的大佬只需要N一个soj,他所属的战队就能大大的收益。这就是暗箱操作的恶心人的地方,没有公信力的服务器,这样NDC难免让我等D2屌丝猜疑了。嘿嘿,不对勿喷。
离线wckbycm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-28 08:19:23
这个公布公布 散户都没啥子机会~~~~只能是偶遇th或群体ndc 了
离线qww
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-28 08:23:49
我们散户只能碰运气了,早上刚好撞见,可惜又没出
离线zty618
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-28 08:24:27
我说的公布范围,不是公布譬如2000-2500 这样的范围,而是譬如1-2500 这样的范围。在这范围内哪个数都有机会。
离线ssyktx
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-28 08:24:50
不可能公布 ,,这个基本不用想

怎么回这么想呢 。。。
离线blizzard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-28 08:25:17
照理说数量是有公式能计算出来的。不过服务器好像虚拟了300在线人数。当大家用/users命令看游戏人数时,总是300+,就是这个原因。

实际在线人数应该是要减去这300虚拟人数。

出dc数量和在线人数有关,在线人数越多,越难出。而这虚拟的300人,是要计算在内的。如果没这300虚拟人数,早上几十个人在线的话,dc早就该出了。

现在的问题是,就算这样,dc也应该出过至少1次了,为什么到现在还没人见到出,实在是不可理解。估计还是和服务器设置有关。
离线zty618
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-28 08:25:51
到1024后,如再不公布dckey上限或范围,别说没第二次,我看除非最后关服的疯狂,基本第一次DC都不会 ..
引用第3楼potti433于2012-09-28 08:19发表的 Re:到1024后,如再不公布dckey上限或范围,别说没第二次,我看除非最后关服的疯狂,基本第一次DC都不会 .. :
非常邪恶的假设,如果这个NDC的数值可以改动,那他先设置为100000,然后等其他战队th们N的差不多了,精尽人亡了,他再改成现有soj数+1,这样,能够控制NDC数量的大佬只需要N一个soj,他所属的战队就能大大的收益。这就是暗箱操作的恶心人的地方,没有公信力的服务器,这样NDC难免让我等D2屌丝猜疑了。嘿嘿,不对勿喷。

这我相信不会,能改NDC数量的人,如果想获益这点东西,直接改装备就可以了,哪儿需要那么麻烦!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个