• 8796阅读
  • 163回复

[灌水无罪]势必水到300帖~!!开始自言自语。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花亂愛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2012-09-09 05:10:08
飛飛飛FFFFFFFF當覆蓋苟富貴非頂頂頂頂頂頂頂頂頂個
离线花亂愛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2012-09-09 05:10:21
地反復反復反復反復反復反復反反復複但反對反對反對法地方地方大幅度輔導費大幅度輔導費大幅度輔導費
离线花亂愛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2012-09-09 05:10:32
地反復反復反復反復反復反復反反復複風格但反對反對反對法地方地方大幅度輔導費大幅度輔導費大幅度輔導費
离线花亂愛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2012-09-09 05:10:49
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂風格覆蓋電飯鍋
离线花亂愛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2012-09-09 05:11:03
覆蓋電飯鍋的覆蓋電飯鍋
离线all4one
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2012-09-09 09:59:10
楼主加油,熬夜不容易啊。。
离线all4one
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2012-09-09 10:30:16
凯恩日记
  自从恶魔领主 -- 暗黑破坏神,墨菲斯托和巴尔入侵庇护所世界,发动妄图屈服人类的灵魂为邪恶意志效力的暴乱已经过去了二十年。即使当年正面与恶魔交锋的战士们,如今也已渐渐淡忘了。
  当迪卡德·凯恩回到崔斯特瑞姆大教堂的废墟寻求击败新的恶魔势力的线索时,一团象征着厄运的烈火从天而降,而降落点正是当时暗黑破坏神入侵世界的入口所在。这团火焰重新唤醒了远古的恶魔们,同时召唤着庇护所的英雄们来保卫人类世界,再次抵抗正不断壮大的炎炙地狱的力量。
  这就是迪卡德·凯恩,最后的赫拉迪姆人,解密者、引领者、先知。掌握着远古的知识,通晓击败邪恶的方法。

这本札记显然出自迪卡德·凯恩之手,它记录了庇护所世界在 Diablo 浩劫中所经历的诸多事件。
离线all4one
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2012-09-09 10:30:49
耶哈南之月15日
柯哈斯坦尼纪元1265年
  过去的一年里发生了太多令人难以置信之事。尽管我一次又一次地告诫自己,也许这一切都仅仅只是我的妄想而已,但那些事实却如此确凿,挥之不去。阿尔布雷彻王子被绑架之后,我们的李奥瑞克国王显然是已经发疯了。他变得狂躁而易怒,开始变本加厉地折磨他的臣民,并挑起了与西征国的战争。这场荒唐而无谋的战争最终彻底失败。之后,国王的护卫们背叛了他,这些曾经忠诚的勇士对国王的不满最终演变成一场公开的叛乱。叛乱很快被平息,国王将所有的叛乱者钉死在了木桩上,直到有一天国王也和他的儿子一样神秘失踪,这段暴政才告一段落。空气中弥散着某种令人毛骨悚然的气氛,那似乎是……恐惧。
离线all4one
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2012-09-09 10:31:08
丹赫之月1日
  赫拉迪姆人,一个多么荣耀的名字。
  年轻的时候,我曾羡慕于那些无畏而充满英雄气概的传奇。我也曾幻想自己曾是其中一员——非凡的塔·拉夏,这位传说中的法师领导着的神秘的赫拉迪姆人!能成为"最后的赫拉迪姆人"是多么的荣耀,遍旅世界,邪恶出现在哪里,就在哪里与之战斗。啊,真是浪漫的想法,年轻人的能量真是无穷无尽。但无论如何,很长一段时间我并未认真对待过这些传说。
  然而现在,我却必须认真去思考那些传说和现实中惊人的相似之处。我们的城镇之下也许真的有那些黑暗存在?唉,要是我这逐渐衰老的心智还能像幼年时一般毫不费力就能记起那些传说故事就好了。
  我开始搜寻典籍,查找那些尘封故事里存在的真实线索。尽管所有迹象都表明这些传说中有一些真实的根源,但我接受的教育和我掌握的知识仍然不断地告诫我,这些不过是些巧合而已。
  所以我现在只能怀疑,难道那些尘封的故事是真实的?难道那些勇敢的赫拉迪姆人和燃烧深渊里领主的故事并不仅仅是母亲口中讲述的童话?
离线all4one
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2012-09-09 10:31:28
丹赫之月12日
  该死,我真是个蠢货。如果我能早点采取行动,如果我能将我所在意的那些猜测讲述出来,那么那些可怜的人也许就能够逃脱死亡的厄运。而现在,一切都太晚了。光明大主教拉萨鲁斯,这位国王最信任的幕僚以寻找国王遗失的王子的名义聚集了一群村民深入修道院的地底。自那以后,这些村民再也没能走出那映射出诡异红光的修道院大门。
  可怕的真相却是,曾经的光明大主教已经堕落到了黑暗面,拉萨鲁斯肯定是在修道院的地底进行着某种邪恶的仪式。那些被他诱骗到地下的村民全部遭到了毛骨悚然的厄运。他们被屠杀、被献祭给恶魔、被转化为可怕的不死生物。看上去,降临在镇上的这些邪恶是由他一手构建的,但我怀疑他也许仅仅只是一名不知情的邪恶爪牙。
  黑夜无比漫长,修道院中不断传出仿佛出自地狱深渊的低沉呢喃。我独自一人无助地瘫坐着,对眼前的景象无能为力。我没有力量去与邪恶战斗,此时此刻我只能求助于那些传说典籍中的断章残句。对,我应当继续搜寻那些传奇,现在我对这些传说深信不疑,我坚信其中必有打败那些折磨我们的邪恶存在的方法。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个