• 7011阅读
  • 98回复

[悬赏]壮大91D2FZ队伍的建议~~~悬赏金钱20~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线freeadan
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2007-11-09 16:13:49
引用第19楼枯树新芽于2007-09-29 09:48发表的  :
没有天生的D2C玩家,他们都是D2X来RR的,然后一部分人发现了D2C的乐趣留了下来(期间LR的引导很重要)。你限制了转D2X的级别就堵死了D2C玩家的来路。
当然,现在有一些真正的D2C玩家,但是他们不可能一直玩,他们走了以后怎么办?
就算是真正的D2C玩家也是需要rune的,不然交易很难进行。没有了交易,D2就真的是单机游戏了。
不要歧视RRER,这本来就是暴雪设计好的玩法,不然那些RW就失去了意义。

我真的同意这位同学的观点.喜欢FZ ,不一定玩一辈子FZ . 真正的FZer 都是D2 的老牌玩家.不要跟我说你没有碗过ZLP 就来玩FZ.别人我不敢说,当我来战网的第一天,我都不知道还有一部分人在这里玩,既然不知道怎么能来?就是因为RR,我才得已在FZ 留下.所以不要限制RR,才能让更多的ZLP 玩家来RR,让他们享受FZ 的乐趣,从而留下,当然,不是每个RR 者都能留下的,但是能留下一部分,我们的目的就达到了-壮大了.但是如何杜绝RR BOT ,那就要看GM 等人了,我不懂的说!

PS : 谁能告诉我,为什么要限制RR,把FZ 和ZLP 隔绝.出于什么考虑因素?.FZ 的交易货币是什么?
离线少帅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2007-11-09 18:32:47
送送小礼品也不错的啊!!!
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2007-11-10 08:56:03
如果不RR,像我这样的上班族,搞个TP+,无限基本是不可能.BUG KB,KP ,古代,这些重复劳动真的比RR高尚多少.
我重玩暗黑没多久,以前只玩过109,想起那时上学的日子KM一通霄,只为了一把大炮,一个MONARCH,那可真是苦啊,比FZ RR苦多了,结果我KM5000+,愣是没出过MONARCH,那个郁闷啊.后来买了两套CDKEY去了BN(两套KEY花了差不多400,苦啊,半年学校食堂里吃青菜,舍不得吃肉),再后来因为03年全民DUPE(那次暴雪DEL了20万+的ACC),随便试了下,20多个ACC全被DEL了,不过也无所谓了,该玩的也玩的差不多了,WF,IAS40EDJEW, MBOW,ALL PK CHAR全玩过,就是没有过CCBQ,遗憾啊.后来一直没玩.直到07年9月份又开始玩在BL,从RR知道了FZ,后来渐渐喜欢上了FZ.
如果能FZ  RR的话,我肯定来91了,毕竟也想爽爽无限SOR,现在百灵  DUPE,LAG的已经乌烟瘴气了..
如果FWQ能承受的话,开放FZ肯定能吸引更多的人.
ADMIN考虑下开FZ RR吧.
[ 此贴被hot在2007-11-10 09:11重新编辑 ]
离线allen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2007-11-10 09:18:23
引用第72楼hot于2007-11-10 08:56发表的  :
如果不RR,像我这样的上班族,搞个TP+,无限基本是不可能.BUG KB,KP ,古代,这些重复劳动真的比RR高尚多少.
我重玩暗黑没多久,以前只玩过109,想起那时上学的日子KM一通霄,只为了一把大炮,一个MONARCH,那可真是苦啊,比FZ RR苦多了,结果我KM5000+,愣是没出过MONARCH,那个郁闷啊.后来买了两套CDKEY去了BN(两套KEY花了差不多400,苦啊,半年学校食堂里吃青菜,舍不得吃肉),再后来因为03年全民DUPE(那次暴雪DEL了20万+的ACC),随便试了下,20多个ACC全被DEL了,不过也无所谓了,该玩的也玩的差不多了,WF,IAS40EDJEW, MBOW,ALL PK CHAR全玩过,就是没有过CCBQ,遗憾啊.后来一直没玩.直到07年9月份又开始玩在BL,从RR知道了FZ,后来渐渐喜欢上了FZ.
如果能FZ  RR的话,我肯定来91了,毕竟也想爽爽无限SOR,现在百灵  DUPE,LAG的已经乌烟瘴气了..
如果FWQ能承受的话,开放FZ肯定能吸引更多的人.
ADMIN考虑下开FZ RR吧.

zt先别管那么多拉,一群blzt都来这里耍了,快来阿
离线linfeel
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2007-11-14 13:54:30
呵呵..我觉得枯树说的很有道理..我也是从RR开始FZ的..在FZ遇到了聊得来的朋友就留下来玩FZ了..如果well实在觉得RR不可取..那么有没有折衷的方法呢..既可以通过rr吸引新人..又尽量避免RR过度?比如1级的FZ转ZLP时加一些出了级别之外的限制?这样可以刺激FZ passer 收集更多资料..比如黄金..某类型物品..或者其他东西..

这纯属我得个人意见..人为的宣传永远不如本身的魅力来的持久..
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2007-11-16 20:04:28
开放fz转z  其他的都不行  真的    **屏蔽词语**通货膨胀么?  人家照样过得很好  rune多了物品贵  很简单的道理  109rw不是主流    主流mf是为了wf  wmd  wmj  wmk去的  所以 交易货币是sc  110不一样了      现在想弄个 tp+    你就打31吧  。。。
离线ttfz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2007-11-17 12:15:22
rmb奖励,来1个10000
离线yamazaki
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2008-05-10 11:10:23
引用第4楼maxwell于2007-09-28 12:02发表的  :
我始终不相信 我认识的铁杆FZ玩家有10多人
他们现在都没时间玩了
同样我相信
真正喜欢FZ的 应该有好多人的

喜欢FZ的恐怕也不愿意到这只有十几个游戏的91FZ来玩.为什么?FZ的好东东大多是黄金装备.玩的人少.出的就少.有钱都买不到了.怎么办?全靠自己打?自己赌?不如去单机玩了
1条评分
霸天虎 金钱 -50 B4挖坟的 这么深的古墓都 .. 2008-05-10
离线情深缘浅
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2008-05-10 13:06:08
不能因为存在RR流就否定了全部
离线情深缘浅
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2008-05-10 13:08:46
有利必然有弊

想要别人认识和了解FZ的魅力

唯一能做的就是开放FZ,让更多的人去接触FZ。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个