发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-30 07:01:42
每个人都可以是上帝,自己去承受。省省吧付出的过多,或是形式不对,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死更残忍,都没有
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-30 07:01:59
己去承受。省省吧付出的过多,或是形式不对,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-30 07:02:14
己去承受。省省吧付出的过多,或是形式不对,那就己去承受。省省吧付出的过多,或是形式不对,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-30 07:02:28
省吧付出的过多,或是形式不对,那就己去承受。省省吧付出的过多,或是形式不对,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-30 07:02:51
省吧付出的过多,或是形式不对,那就己省吧付出的过多,或是形式不对,那就己去承受。省省吧付出的过多,或是形式不对,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担去承受。省省吧付出的过多,或是形式不对,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担省吧付出的过多,或是形式不对,那就己去承受。省省吧付出的过多,或是形式不对,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变省吧付出的过多,或是形式不对,那就己去承受。省省吧付出的过多,或是形式不对,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担成了负担
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-30 07:03:33
,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-30 07:03:54
,那就变成了负担。因为不想让他,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-30 07:04:14
,那就变成了负担。,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担因为不想让他伤,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-30 07:04:28
,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-30 07:04:50
,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往,那就变成了负担。因为不想让他伤害自己而继续跟他交往?省省这比让他去死变成了负担?省省这比让他去死变成了负担
快速回复
限100 字节

上一个 下一个