• 1107阅读
  • 6回复

[提问]冷兮,请进来,我是被你禁言的ahdr, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnm

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-21 06:19:09
— 本帖被 yinxinokok 执行加亮操作(2012-06-22) —
我是被你禁言的ahdr,,
我被你禁言,你如果按照版规不合来处理,我没意见,但我诚心请教了,我的帖子,该发表在哪里,你是版主,应该有责任告诉我,我连续请教,你却没有一点诚意告诉我,只知道封帖子,禁言,这就是91管理层的素质?
除了禁言,能否有一点建设性提示。
还有,我感觉你好像在护着谁?骗子吗?骗子在一边偷笑!
我记得,我被你封的第一帖,有个人跟帖说,91GM很多骗子,别跟那些骗子计较。我终于相信了!你够胆,就让大家看看那些被封的帖子。
冷兮,88.
离线cnm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-21 06:20:37
再封我这号,再申请,明早再发。上班去!!!
离线hqj02
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-21 07:53:02
楼主。。。这事本来就是你做的过分。。。游戏而已,怎么连人家的家人都一起公开了?
照你这种性格,任何让你不开心的人(比如小时候打过你一拳的小孩)都全家该下地狱?
你把遭遇贴出来,大家都会谴责骗子。。。可你看看你都做了些什么?把气撒到人家刚出生的侄子身上。有意思么?
你自己认为全世界都对不起你。。。。可是你换个角度。。。为什么全世界都认为你不对?
离线cnm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-21 09:14:10
引用第2楼hqj02于2012-06-21 07:53发表的  :
楼主。。。这事本来就是你做的过分。。。游戏而已,怎么连人家的家人都一起公开了?
照你这种性格,任何让你不开心的人(比如小时候打过你一拳的小孩)都全家该下地狱?
你把遭遇贴出来,大家都会谴责骗子。。。可你看看你都做了些什么?把气撒到人家刚出生的侄子身上。有意思么?
你自己认为全世界都对不起你。。。。可是你换个角度。。。为什么全世界都认为你不对?[表情]

相片来自于他的qq空间,没使用任何非法技术去窃取,也就是说那些照片本来就是公开的,给大家看的。。。.骗子的冷静,我也非常佩服!!!
把气撒在孩子身上,确实无趣啊!!!我更加佩服骗子的冷静了,人没了血性了,真是至贱无敌!!!,再也不提了这事了,都随风而去!!!
离线cnm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-21 09:16:26
bbsid=cnm,以后也不会再用
离线ysb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-21 09:19:55
冷MM还是讲道理的,LZ做的确实有点过了
就按LZ说的,都随风而去!!!
离线言走
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-21 17:18:08
无语路过,游戏而已