• 16848阅读
  • 185回复

[灌水无罪]06月20日【在水一方】01之我来继续开楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九见
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-20 09:52:36
我靠,你认为神九不该搞,这就会被“劈头盖脑”了???这就要到“宁愿一死”的地步???
  我查了下,这个脑残头三次天涯发帖都是繁体字,哦,明白了,它五美分收入太低,以至于几千元都出不起,没回过国,压根儿不了解国内情况,煽情过头了。
  但还是很奇怪,他明明是使用繁体字发帖的海外华人或者国际友人,怎么会写出“再一次给我引来麻烦”,“又在一个黑夜几个警察闯进来劈头盖脸一顿”呢?再???又???你确定不是在美爹那挨了揍记错了帐???还是美爹主子给的模板忘记修改了???

这个脑残的身份和用心,自然看客们一清二楚,无需赘言。但这不等于它的观点不值得关注。每次航天事业取得进展,都有类似的声音,总有人嚷嚷,民生如此贫困,你中国怎么能搞航天???
  这个声音的隐含前提是民族航天事业完全是没用的、砸钱的奢侈品、摆设。那么一个国家从事航天事业到底是拉动了GDP增长,还是阻碍了GDP增长?
离线九见
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-20 09:52:49
这事儿我说了不算,我还是让这些脑残的美爹说吧?总不见你美爹的话你都不听了吧?
  人家美国航天产业占GDP的8-10%,而当前中国的航天产业规模在1200亿人民币左右,占GDP的比例还不足1%。
  美国承认他们的航天事业的投入产出比是1:14。据一些研究机构的多项研究评估认为,各国政府在航天领域的投入产出比为1∶7至1∶12之间。也就是说政府在航天领域每投入1美元,未来几年至十几年内得到的直接和间接回报大约为7~12美元。
  美国“国际航天商业委员会”2005年8月10日发布的《2005年航天产业现状》调研报告,2004年全球航天和卫星产业来自商业服务和政府计划的总收入为1030亿美元,预测到2010年有望超过1580亿美元。该报告指出,现在正是(投资者)进入航天和卫星产业的好时机。无论是把重点放在军用、民用或商用航天活动上,都会有许多机会。
  看清楚了?脑残们,别视而不见哦!

当然了,如果脑残们坚定认为,美爹的航天事业就是国富民强的必须品,中国的民族航天事业就是祸国殃民的奢侈品,我也没话可说,哎,没救了,想吃点啥好吃的,就让它们吃点啥吧!
  更有意思的是,它们美爹还排挤中国不让参加国际空间站计划,原来美爹是怕中国把宝贵的财富浪费在奢侈品上的一片好心啊!
  我最不明白的就是,从人均GDP几百美元到现在人均GDP 5432美元,这声音一直在嚷嚷。每年都攻击民族航天事业,每年都被GDP的高增长摔耳光,它们怎么就不长记性呢?
离线九见
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-20 09:53:09
至于这些脑残企图把航天事业和民生挂钩,可到底是一个社会GDP增长了才能更好解决民生问题,还是类似希腊那样崩溃了,社会福利紧缩了,人民被逼自焚了才能更好解决民生问题呢?
  这个问题需要我回答吗?
  需要指出的是,要改善民生,唯一的出路是人民自己联合起来,和统治阶级斗争去赢得自己的劳动果实。美国工人曾经也和我们一样是奴工,可人家美国工人浴血奋战二百年,终于迫使统治阶级在三十年代承认了工会权利,进而依托工会改变了劳资力量对比,增加了工资福利,进而又在五六十年代通过民权运动,争取到了包括普选权在内的部分人权,这才有了今天。
  工友们!我们每年都过的五一劳动节正是当年美国工人伟大战斗的历史纪念,美国工人是付出了鲜血和生命的牺牲,才有了今天的,美国工人是我们的榜样啊!
  只有工人联合起来斗争,才有出路。阻碍我们赢得自由的,并不是民族航天事业啊!

而那些拿美分用繁体字发帖的脑残莫名其妙地把民族航天事业和改善民生对立起来,这种脑残逻辑经常使人想起文革时期太祖的一句蠢话,“卫星上天,红旗落地”。卫星上不上天,关红旗鸟事?
  如果以这种脑残逻辑造句,我可以马上造出一堆神句:
  “人民这么贫困,你们还跳舞?”
  “孩子没有校车,你们还吃肉?”
  “乡村教师没有工资,你们还做爱?”
  ……
  这种脑残逻辑简直欠揍!
离线mingyiwa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-20 09:53:18
LS有妞么????
离线九见
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-20 09:53:33
最后我说点古事吧!
  1405年—1433年,伟大的航海家郑和率领二百四十多海船、二万七千四百名船员的庞大船队远航,七次远航,拜访了30多个在西太平洋和印度洋的国家和地区,史称郑和下西洋。
  曾经,中国人站在大航海时代的巅峰!有着全世界最强大的船队,最优秀的水手,最完备的航海资料!据英国著名历史学家-哈佛大学的李约瑟博士估计,1420年间中国明朝拥有的全部船舶,应不少于3800艘,超过当时欧洲船只的总和。而且吨位方面,欧洲船只根本不能比!
  我们本应该发现澳洲,发现美洲!工业革命本应该发生在中国的!我们本来可以避免百年陆沉割地赔款几乎亡国灭种的命运的!
  然而,我们错过了!
  郑和还没死,在儒臣们的包围下,明宣宗已经决定海禁,实行“罢宝船弊政”,限制私商和禁止私商出泊。仅仅是因为郑和的死谏,才获准进行最后一次航海。当郑和在返程途中病死后,中国人的大航海时代就划上了句话。全世界最强大的船队被中国人自己烧毁,全世界最优秀的水手被自己解散了!官方航海停止了,民间航海被禁止了!
  到了明英宗年间,英宗(朱祁镇)好宝玩,派太监到兵部去查找郑和当年下西洋的海上路线图。(这像不像欧洲人为了追求黄金而航海?)兵部侍郎刘大夏得知,竟把有关资料找出,偷偷藏去,使宦官找不到这些资料。兵部尚书项忠要追查文书的下落。刘大夏就对项忠说:当年下西洋花费了几十万两,军民死了数万人,是当年的弊政。那些文书应当销毁,以除病根。项忠听从了刘大夏。于是郑和几十年航海积累的丰富航海档案也就付之一炬!
  早期航海风险很大,除了惊涛骇浪外,还不熟悉航线,没有海图,也不了解如何预防坏血病,因此死亡率确实很高。欧洲人的船队经常死掉七七八八。郑和七次下西洋,每次都数万人,死掉几万人,应该说死亡率远低于欧洲航海者。何况,人们之所以明知航海死亡率高仍趋之如骛,是因为航海能获得暴利,带回的异国特产能有百倍的投资回报。
离线九见
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-20 09:54:01
然而,对于保守的封建官僚来说,七次大航海花费几十万银子是可怕的!数万劳动力离开土地束缚,更是是可忍孰不可忍!
  当四百年后,中国人再次面对海洋的时候,我们迎来了英国人的炮舰!

我们已经错过了大航海时代,为了这个错过我们付出了多么巨大的代价!
  我们真的不能再错过大航天时代了!

于福州鼓山
离线九见
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-20 09:54:22
都是黏贴复制的,内容是什么我不知道,别跨省
离线mingyiwa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-20 09:55:43
嗯 你要被跨省了 
离线九见
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-20 10:04:52
小学生作文,太有柴了:我家有爸爸妈妈和我,每天早上一出门,我们就各奔前程,晚上殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我成绩不好时,爸爸同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观。   

每次和姑娘上床前,我都会大喊一声:“赐予我力量吧,匹诺曹!”然后扑到姑娘身上做活塞运动,同时不断默念:“这是个言论自由的国家,这是个保障完善的社会,房价五千一平,大蒜一块八斤……”一般不出五分钟,姑娘就会潮红着小脸打断我的思路娇嗔道:“你真棒!”   我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心。   额,那个木有看懂,谁看懂了指教一下撒……O(∩_∩)O
离线九见
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-20 10:05:08
【十二星座的最佳角色】最佳生意人:白羊座。最佳丈夫和厨师:金牛座。最佳推销员:双子座。最佳母亲:巨蟹座。最佳父亲:狮子座。最佳清洁员:处女座。最佳法官和厨师:天秤座。最佳杀手:天蝎座。最佳运动员:射手座。最佳配偶:摩羯座。最佳科学家:水瓶座。最佳保姆:双鱼座。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个