• 1147阅读
  • 5回复

关于开荒的一些详细细节(请参加的都进来看下) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小寒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-06 12:54:53
— 本帖被 铁q 执行加亮操作(2008-06-07) —
关键词: SORPALAMANECTT
看完了都发表下自己的意见啊
请把你的QQ关掉或者隐身切记切记
队伍配置:ICE , F ,TP SOR  NEC  BH PAL 灵气PAL AMA  BB
                  3+1+2+1+1=8

SOR:冰  没啥说的,就是一般的冰法,不要冲在前面,猥琐在猥琐你的BLZ能打上就行,
            火  陨石 强化要出,优先加满攻击的强化酌情加
            TP    SF。。  能量护盾  TP  时刻注意SF。。。

NEC      召唤骷髅支配骷髅加MAX  骷髅的被动加成技能也点出,诅咒  衰老和降低抵抗加点
              骨墙要加出来,自己报名的骨盾自然要出,永远保证你的 排骨冲在前面!

AMA    被动都点一边先后面在看情况加点躲闪穿刺什么的 ,TT AMA 其他就那样加

PAL      灵气的就是狂热MAX  信念不用加满,神圣之盾MAX 祈祷净化什么的灵活用。4R出 
              BH的好象没什么说的

BB        血保证一直有,震腿 恐惧...看情况用!

打不过就跑,一健回城或者直接N, 看见FE小心小心,尽管说取掉了但是难保不出事,EM DY 3BB有FE直接开门

PET 。。。能换的时候记得换! 

都把自己要用的CHAR写下 PIPI SOR了 其他人下面跟贴我来添上来!
ACC PW 统一由马赫搞定 PW一致吧!弄成简单好记的

SOR:马赫(冰)  小寒(TP)
BB:会飞的猪
PAL:gman
AMA:一生相随
NEC:HD_ZL
[ 此贴被小寒在2008-06-06 21:18重新编辑 ]
1条评分
铁q 金钱 +100 辛苦了 2008-06-06
离线小寒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-06 13:26:14
关于MAP
开始的时候由于生命条少很容易被打出去,如果开血保的话,不过有鉴于大家都是第一次HC好些人,还是打开吧! 统一设置成60%吧!

//HC用户使用前面的设定后,请注释下面的设定
Chicken Life Toggle:                1, 0x2D              //PVC时血过低自动退出开关,热键"Insert"(默认设置为关闭,HP<15%自动退出)
Chicken Hostile Toggle:            0, -1                  // 其他玩家敌对自动退出开关
Chicken Hostile Nearby Toggle:        0, -1                  // 敌对玩家接近则自动退出开关
Chicken Life:                0                    //死也不退出
Chicken Life Percent:            60                    //检查PVC时Life百分比,不够设定值时自动退出 0~100
Chicken Hostile Life:              0                    //检查玩家敌对时Life值,不够设定值时自动退出
Chicken Hostile Life Percent:        0                    //检查玩家敌对时Life百分比,不够设定值时自动退出 0~100
Chicken Hostile Nearby Life:        0                    //检查敌对玩家接近时Life值,不够设定值时自动退出
Chicken Hostile Nearby Life Percent:    0
[ 此贴被小寒在2008-06-06 13:43重新编辑 ]
离线铁风
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-06 13:35:26
俺没啥说的,不知道明天早上能否参加啊。
不过争取来参加,
至于是什么char ,你看着办吧,别把重要的任务给我就可以了。
我没参加过类似的活动,团队配合可能跟不上,再说我的网络速度估计跟不上。
一切的一切只有等明天再看了。
离线小寒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-06 13:41:42
引用第2楼铁风于2008-06-06 13:35发表的  :
俺没啥说的,不知道明天早上能否参加啊。
不过争取来参加,
至于是什么char ,你看着办吧,别把重要的任务给我就可以了。
我没参加过类似的活动,团队配合可能跟不上,再说我的网络速度估计跟不上。
一切的一切只有等明天再看了。

.......晕你!能来就速度早点来!都很轻松没什么重活!TP SOR我来
离线会飞的猪
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-06 13:49:24
BB 我相中了  呵呵
PS;晚上的讨论偶来不了估计  分配我干吗偶就干吗, 但明天只能玩到中午1.00最多
离线yalin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-06 17:11:51
给我的 人物是什么呢?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个