• 2886阅读
  • 5回复

[其他]无限刷宝箱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线venus

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-25 16:05:39
— 本帖被 vinceit 从 『 技术资源区 』 移动到本区(2021-07-19) —
首先我要解释一下,大家都记得前几天的炼狱act2的华丽宝箱重大BUG吧,无数人通过这个BUG称为了百万富翁,亿万富翁。不少人通过这个BUG称为了神装牛人,然后各种秒杀BOSS,SOLO炼狱大菠萝。

如果你也想通我的方法完成以上内容,你就大错特错了(该箱子不是最高等级箱子)。但是如果你刚到60不久,装备不好,无力开荒ACT2的情况下。这个地方可以让你很好的farm一把,为今后的战斗做好准备。

那么我们开始讲解吧。

地点:炼狱-act1-北部高地。传送门进入北部高地后往西边一直走,到地图的边缘,有50%以上的几率会有一个小副本“瞭望塔”,这个塔一共2层,华丽的宝箱就在2层某处。别高兴的太早!这个地方不是阿庆超市(超市是你家,东西随便拿),所以他是有大量精英怪守护的(看清楚!大量!精英怪!)。这是一个暴雪随机地下城的奖励宝箱,所以不是bug(你不用担心有什么不良后果)。

时间:不排队的时间

人物:DH可以单枪匹马,万军丛中取华丽宝箱。法师和巫医,请自行测试。野蛮人和武僧请组队前往。

装备:你需要从拍卖行用低价淘一套GF或者MF装。反正我是用5W就淘了全身MF。

方法:请看我的技能biuld

有几个重要的技能我解释一下:

1烟雾,带疾行符文,烟雾被砍,别指望3秒了。

2复仇箭雨,蜂拥溃敌,给你充足的拾取装备的时间。

3被动技能,掷弹高手,死并不可怕,可怕的是怕死,就算死也不能这么窝窝囊囊死,你得做点贡献变成自爆人,炸掉阻碍你寻宝的怪物。

好了再看一下我的视频,你就跟我一样去这么干了。我干了几个小时,装备就有了很好的提升,接着我就平民装无伤SOLO掉了炼狱屠夫。我干完以后是这样,相信你干完以后也是这样。

最后的建议:如果你不是DH,这里依然是一个MF的宝地,很小的地下城,大量的精英怪,必出的华丽宝箱,离最终BOSS也不远。你完全可以组起你的苦逼野蛮人朋友,苦逼武僧基友来通过打这个地方获得高层的寻宝BUFF,然后去干翻屠夫。或者不断的刷这个小副本获得华丽宝箱的宝物。

当你装备积累到一个不错的程度后,你就可以去ACT2了。当然~死成30秒还是有可能的。

PS:一定要翻尸体,翻地砖,打箱子,里面有好东西。2层如果遇到一个扫把星NPC,就表示华丽宝箱已经被他拿走了,你不会再看到了!塔内经常会出现MFBUF,小鬼哦~
[ 此贴被苦力猫在2012-05-29 19:20重新编辑 ]
离线冷兮

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-25 23:52:55
看不懂啊看不懂
离线苦力猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-26 01:13:18
哥现在能从万军丛中斩金怪首级(普通难度)
离线愚人节
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-04 15:55:07
汗,LS这是在发广告呢?还是在发广告呢?还是在发广告呢?
呼叫某猫速来确认
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-04 17:33:55
不玩D3太麻烦了!
离线abaddmm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-04 22:57:05
这老早就改了,我没赶上
快速回复
限100 字节

上一个 下一个