• 4396阅读
  • 21回复

想练一个MF,KB,KP,BUS,通用的法师,是冰法还是冰火?最便宜可以8BB安全PASSACT4的装备 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cz16311889

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-05 15:18:08
关键词: SOR军帽KP
      刚来2个星期,没有什么装备,练了一个88纯冰的SOR现在MF540  暴风雪伤害4500,带一BB还可以凑合用。带8BB打怪就跟挠痒痒一样。而且因为把KP的门弄没了所以想重新练一个请高手指点下。小弟现在用TLX头  督瑞尔甲  有形的丧钟。  SOR用军帽  MF手套  黄金包袱  一个+2冰冷的相连  2个拿个  战场鞋  精神盾  还有一个+2技能的脾气  有MF甲  33抗性HSP  还有一个+2技能的甲。请问怎么弄一身最便宜可以PASS到ACT4的装备???我想RR赚点钱 
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-05 15:44:14
我rr也是用纯冰的sor,同样的装备,纯系尚且挠痒,双修伤害就更差了,dy怪物打不动可能是冰支配太少了吧,没有ulc的话这样装备打还是挺困难的,sor ulc买不到的话就暂时弄一个其他角色的巴。用ire带dy也挺困难的,要想练个mf,bus通用的sor我觉得还是tlx三件比较好,另外shako,orb也都少不了,伤害太低的话就用精神盾,带pass的时候鞋子可以换成抗性多一些的鞋,戒指也一样,pet的装备我觉得还可以吧,没钱的情况下也就这样了。刚开始我的建议是练bar key,这样你带dy的时候他已经有了20lv的bo,比cta好用多了,或者是先练一组key卖5ist(自己有qh的话7,8个小时差不多了吧),然后买点装备,ulc,gc什么的,以后卖key还是自己rr都可以了
离线hqy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-05 15:45:25
双修RR满好的,地狱A2反正带1个小号过关就OK,3C稍微麻烦一些
离线cz16311889
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-05 15:49:27
用TLX套装可以不???现在有头,要带,武器,再收7+和XL就好了。
离线hqy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-05 15:52:16
TLX套状更容易了

我第一次RR的兵火SOR是TLX XL 7+ 窑带 眼球 精神 军猫 那个带的DY8PP K3C,没ULC 没USC没GC

呵呵耐心点,等技术熟练了会觉得没啥
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-05 15:52:50
技能上暴风雪相关的技能全部加满包括冰支配,温暖,tp,静电力场,冰盾也都一点的话80+级就可以加满了,装备上,如果你已经rr过一组了,tlx三件ist可以搞定,shako大概10+pg也可以买到,orb我觉得5-10pg就可以了,反正现在没人买这些东西,手套一般就是法师之拳和幸运守护,换着用,包里面啥不够补啥,抗性不够补抗性,生命不够补生命,mf不够补mf,自己kb的话我觉得一个80+lv的pal和70+lv的bb帮忙也是可以的
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-05 15:54:07
全套tlx不好用,武器头盔都很差强人意
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-05 15:54:44
orb和shako用不了多少钱的
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-05 16:06:36
kb的时候记得带减速叉,无所谓有形无形,ed高低,只要pet拿了,82就没脾气
离线kuku
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-05 16:55:09
我8开RR,BUS是MF SOR,装备TLX 3件套 眼球 军帽,WT,支配冰冷+1,DY带起来有点麻烦,但还是没问题的!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个