• 2867阅读
  • 4回复

[求助]关于ASN,请教几个问题。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小数点儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-20 02:34:05
我要打造一个,小弟手持无限,自己身穿TP+的,双爪,PVC  XJ 型ASN
说一下我的装备,现有格斗剪底子,6雷光2S的爪子一对,高施高法项连一条,3XJ/20FCR/2S蓝头一个,
目的 高伤害/放XJ急剌九F/副手102FCR/四抗消量消减后全满/高血/高法/按先后顺序依次满足。
基于现有装备,
第一问题,格斗剪,做为主爪,零速度。需要在主爪上打几颗,提速猪,才能达到急速九F/如果打二颗仍不能达到急速。可不可以在头上,打提速猪,是否有效。
第二个问题,式指的选择,一定需要乌鸦和SOJ嘛,我想双SOJ是否可行。这里面主要是,冰冻对陷阱放的速度影响有多大的问题。
第三个问题,鞋的选择。是影武者,套套装/还是黄金三抗那个更合理。主要是为了补抗性。
第四个问题,技能加点,能量消减,我肯定是要尽量满了。在这前提下,结合我的装备,请给我几个可供选择的连接。
多谢解答帮助。
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-20 10:45:35
1.不开速度爆发貌似没法达到9Fhttp://www.anhei3.net/thread-14573-1-1.html不过我记得有人说这个速度计算器不正确.除了副爪身上其他地方的提速是有效的.
2.被冻住对陷阱释放肯定有影响的,如何选择看个人喜好了.
3.如果你需要影子大师,影武者也不错.我建议还是沙暴或者水上漂
4.能量消解没必要满,后面的抗性提升太少了,1点足够了带装备效果已经很好了,顶多再加个一两点.技能纯陷阱的话左边电陷阱全加满,除去你需要的技能,剩下点数加到火焰爆震
离线小数点儿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-21 08:42:33
多谢,  
离线teddylhy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-22 10:57:10
1、建议拿两个速度-30的爪,然后提速达到45,陷阱就达到极速9f了
主爪镶两个ias 4r珠,头镶一个ias4r珠,一个55火珠,副爪两个55火珠
2、戒指必须一个乌鸦的,这个是没办法的
3、纯xj的黄金三抗鞋
4、火焰爆震先满,其他xj陆续加班,武学不学,影子算了下7点,学影子大师多两点
离线阿德
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-01 21:44:24

快速回复
限100 字节

上一个 下一个