• 591阅读
  • 4回复

[其他]【魔兽世界】图解390装备惩戒骑单刷风暴要塞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chu-chao

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-24 17:44:50
— 本帖被 vinceit 从 『 技术资源区 』 移动到本区(2021-07-19) —
[Code]1#凝视男图 [/Code]

开怪后速度跑到副本门口,准备要充分,我带的遗忘王者战鼓,食物。

切记,异端裁决可以有就点出来,骑士拖不起,不是DK。

这里开虔诚光环,圣印用真理或者洞察皆可。

把凝视男弄死到图中的房间,就是副本门口,背对门口旁边的墙,不然这家伙能把你弹出去。

杀完凝视男治疗自己,蓝空了放恳求。

[Code]2#恐惧男图 [/Code]

在这个角落躲着,凝视男会在墙边放恐惧,而且你不受影响,恐惧男吼完拉到凝视男房间速度砍死

接着开抗性光环速度向前奔跑。

[Code]3#恐惧男死亡位置 [/Code]

最好让这哥俩死一起哈。

[Code]4#火女图 [/Code]

跑到这里就和火女碰面了。

手法:

起手审判,贴近后十字军打击,尽量攒2个豆子。如果被点燃直接无敌。

然后复仇之怒开,锤子扔起来,把火女杀到前面的房间。也就是7#  图  7武器的那个房间。

记得把火女卡到墙角,一遍复活时候把你震飞你又够不到。

杀完火女感觉血量不行就开洞察用工程男回血。

[Code]5#工程男位置 [/Code]

如图在这个位置速度杀工程男,中了遥控炸弹也没事,QS不是DK,拖不起时间,杀完后用最快速度跑到火女死的房间。

[Code]6#七武器 [/Code]

开抗性光环(速度快就虔诚,怕的是刚杀完武器火女复活 ,省去1个公共CD时间)卡这里墙角杀,优先宇宙灌注者->跃锯切割者,后面随意。

这里开个正义圣印杀,最后面切真理圣印。

杀完捡武器  宇宙灌注者 相位壁垒。

杀完武器用闪现治疗自己,这里会出现一个法术伤害降低50%的效果,持续20秒。

切换武器宏如下:
/equipslot 16 宇宙灌注者
/equipslot 17 相位壁垒
/equipslot 16  格萨拉克,地渊之声(你的武器名称)

打完后尽量顶满血,顾问复活后开守卫和复仇之怒,速度秒掉火女,接着杀工程男。利用恐惧男回血

凝视男比较难缠,只有进展肉搏杀。杀完后小凯子来了后发挥吧。

在工程男房间和火女房间中间的通道三岔口等凯子找你。

这厮起手会迷惑你,所以最好见面前治疗自己,降低伤害。

打着打着就会出炎爆术,一下一般是8W, 这里开抗性光环,炎爆术之前圣印用真理,放完炎爆术速度切洞察。武器我F的是山崩。

这里尽量保持异端裁决,荣耀圣令到了,攒3豆速度用。打到127W凯子回去,杀光地上的凤凰,记得杀完打掉蛋。

[Code]7#凯子[/Code]

最后阶段了,过去近战打,打断1个火球术开始有虚光棱柱的效果,这时候远离凯子,不然会有buff 。  1层降低10%生命值。

这时候再开复仇之怒,锤子加审判打,用荣耀圣令回血,没事就切武器治疗自己增加50%法术伤害减免效果。

大概凯子放完2个火球术后会继续迷惑,第二个火球术读条完开圣佑术。

然后这样往复2个回合凯子基本就倒下。等着摸300金币吧[face01],凤凰别想了,那 是浮云。

天赋和雕文问题看我的英雄榜惩戒天赋加,我的惩戒天赋和雕文就是刷这个的。

英雄榜: http://www.battlenet.com.cn/wow/character/%E4%B8%87%E8%89%B2%E6%98%9F%E8%BE%B0/%E5%B8%85%E5%93%A5%E7%8E%8B%E5%AD%90/advanced

最后祝诸位QS大师早日刷出胯下的神物。

上图是刚刷完截图的,跳的成就不对[face06]
离线g338132
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-26 14:15:57
我突然发现lz和我一个区。
只是我afk很久了,朋友一直在玩我的号。
离线g338132
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-26 14:20:20
呵呵,忘了一点。
惯例:五区    暗色晨星    暗精LR
离线g338132
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-26 14:24:21
我突然发现lz和我一个服务器。
只是我afk很久了,朋友一直在玩我的号。
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-31 06:42:33
现在图中的骑士485了,8w dps妥妥的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个