• 1266阅读
  • 4回复

[人生情感]雷达神功~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhakk
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-27 19:17:13
这段时间比较闲,课也少了些,琴行也不用去,~除了排练没什么事情干了,在家里弄完空间以后,又玩了3年以前沉迷过的网络游戏Diablo II 和热血江湖,,然后....一系列事件就这样发生了~~~
-
事件1:前天起床后,一看时间,糟~要上课,睡过头了,然后对我家女人大叫:快点帮我收甲来啊,没时间了,(注:护甲,游戏中人物穿的战甲,原本意思是想叫收洗好的衣服),此语一出,,懵~~~~
-
事件2:琴行里,有人要买琴,问我那种琴好一些,我对他说,你要伤害几的啊?(注:游戏里的武器按照攻击程度来分等级,)客人不解,望了我5秒钟.......
-
事件3:下午口渴,去小店买饮料,对老板脱口而出,要瓶大紫,(注:大紫为游戏中人物受伤后的生命回复剂,)老板说,什么??什么?.............
-
事件4:晚上买西瓜回家,付款的时候,问摊主,几#?(注:符文,游戏里交易的货币,由1-33号等级,相当人民币1-100块)#…XX#·#¥¥%%%*—|*¥……………………………
-
事件5:昨天,消夜路上,一路走一路在地上四处张望,看看有没有箱子什么的,,过程大概20秒,,(注:游戏中路上会出现些箱子,打开箱子,里边可能会有宝,)忽然回过神,自省了2分钟。
-
事件5:游戏中练小号的时候,(游戏中人物威力等级1-99),在牛场中狂砍一大堆牛怪来增加经验值提升人物等级,然后昨晚一晚的梦里,都是被一大堆站立着跑步拿着斧头的牛狂追,怎么都跑不动,越跑越慢....当母牛王追上后大叫一声:哞~~~一斧头下来的时候,猛然惊醒,全身大汗,脑子里第一个反映就是带回城书没有,(注:使用回城书可以从怪物的领地立刻回到家中)。然后,,,,痴呆N分钟~~~~再然后,,洗澡.........#.X#·*…%¥#*—…—%*(¥¥:[~

洗完澡,2008年8月22日凌晨5点09分,所有游戏,删除..................................

今天是2012.3.27日,MD又中毒了~~
[ 此贴被zhakk在2012-03-27 19:28重新编辑 ]
金钱条评分
rainbridge 金钱 -1 猪头,不准来踩我 伤我心 2008-01-31
离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-27 19:23:51
要瓶大紫
离线hugh_liu0
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-28 03:08:59
玩到这种境界。。。看来我还差一点。。
虽然做梦过好几次。。。
离线zhakk
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-28 05:11:55
雷达神功~~          
离线stern_ice
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-28 07:14:35
夜猫子……猪……
Life in Singapore is so boring that the only thing I love to do is to play Diablo!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个