• 3423阅读
  • 5回复

[政策法规]91D2 第三赛季官方PVP&TVT 活动  记者 招募公告(战盟积分奖励真没有) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-24 14:21:28

暗黑斗场,硝烟再起
        P K 大赛,一触即发

时光荏苒,白驹过隙。一款经典,让你我走到一起。D3在即,还能逍遥几回?
        91给了我们这次机会——也许是最后一次疯狂。那你还在等什么?兄弟们,拿起武器,挺起胸膛,参与到这让男人更男人的比赛中吧!也许你是小鸟伊人,对我的言语不屑。但是,你不想看到身边的他那崇拜的目光?
        以上内容纯属有感而发,转入正题。
        因为种种限制,不是每一场比赛都能看到视频,更不是每一场比赛都有机会观众。大家可能因此而错过很多精彩比赛或经典时刻。所以在这里公开招募比赛文字记者4人,目的是还原赛场,增添花絮,即时采访。当然,能够制作录像和解说就更好了。

记者待遇:
        1.游戏IST:20IST
        2.BBSIST:每发一篇报道、花絮、看点,BBSIST加10000。
        3.比赛期间增加记者头衔。
        4.如果能制作视频和解说,则另加奖励(秘密,重奖)。
        5.其他奖励正在争取、商议中~
        记者工作要求:
        BBS直播:5人直播总数不少于50场,同时发表与比赛相关的贴子(起宣传作用) 等。
        如有意,请PM我,或者加我QQ私聊。QQ:4397573。
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-24 14:21:55
Re:91D2 第三赛季官方PVP&TVT 活动 记者 招募公告(战盟积分奖励真没有)
日你大爷的大衰神
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-25 06:59:32
Re:91D2 第三赛季官方PVP&TVT 活动 记者 招募公告(战盟积分奖励真没有)
顶一小下啊
离线wsunt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-04 10:06:47
Re:91D2 第三赛季官方PVP
经验啊... 向楼主学习

发动机罩铰链护罩(左)            74212TF0G00
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-09-11 04:26:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线泡泡自己
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-09-28 23:14:27
地3赛季啊,,
快速回复
限100 字节

上一个 下一个