• 686阅读
  • 5回复

[原创]<感谢帖>生疏的1.11以及热情的91d2 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-30 11:51:37
    作为一个1.09的老人,时隔3年,又一次踏入了暗黑的大门,玩过众多的网络游戏,感觉都没有在暗黑中和朋友KC,MF的快感,通过百度搜索,我找到了鼎鼎有名的91D2网,进了游戏,怎么没有人KC啊,郁闷呢了 ,我还要混牛关呢 ,上论坛看了 才 知道大家现在都是KB升级,不管怎么 ,我 先PASS PT吧,好不 容易喊了 个GG带 我 ,进去 看 了 ,人家是说你 才 1级怎么PASS啊 ,先去UP吧,送了我一把鸟弓,慢慢升级中,我又学会了找QH SOR帮忙,特别感谢WIND战队提供的 QH SOR,21级了 ,找个 人带 我PASS吧,刚喊了一句话,就有热心的GG帮忙了,是 个 SOR,ACC=SUNMAN1004,他热心周到,给我 讲了 很多1.11与1.09的 不同,更让我感动的是 ,他送了我WF,WF啊 ,在 1.09的时候 我 为了 它日夜MF,虽然他说了WF没有以前值钱,但是让我感动的他也不 是很富裕,还送了我WMJ,21#等众多物品,还有ACC=andwfd的GG,也 送了我TT等,我表示要谢谢他们的时候,他们说不用了,这个是1.11的潜规则,是我们91D2的传统!我想说的 是 ,这个帖子不是枪手贴,是一个 新人对91D2这个大家庭的关爱所感到的温暖,也 只有这样,新人才能快速的 成长起来!
    老鸟们,也许你们的一个IST就可以让新人j惊喜万分,也许你的送一个武器就可以让我们 打一天的怪,也许你的不经意的一个 小小的帮助,就可以让91D2永远在 百度的第一位置!
    此贴献给那些曾经帮助过我的朋友们,谢谢!
1条评分
铁蛋 金钱 +10 优秀文章,支持原创 2008-05-30
离线babyforever
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-30 11:58:00
支持:)
帮助别人的很热心,超赞~
接受了帮助的人也很朴实,RP肯定不错的说:)
离线cloudwzq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-30 12:00:56
支持新人,祝大家都玩得愉快
离线xmmj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-05-30 12:06:23
支持,我当时也是这原因留下来的~~
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-30 12:45:31
欢迎来到91 ,这里热情的人很多
离线diablozhang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-30 16:19:20
我也要找个好心人带一下
快速回复
限100 字节

上一个 下一个