• 5232阅读
  • 73回复

[灌水无罪]凑数100 何时完  继续发笑话吧  别封我 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-10 09:30:03
Re:凑数100 何时完 继续发笑话吧 别封我
情人节那天爸爸对女儿说:“你是我上辈子的小情人,所以我要到校门口等你,我们一起过情人节吧。”
“我要画画,没空陪你”女儿答。
爸爸:“那我会一直等着下去。”!
此时,女儿看着爸爸的眼睛冷静的答到:“上辈子的事我们就不要再提了!”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-10 09:30:20
有一天,天空乌云密布,接着是雷声闪电,爸爸见儿子呆呆地望着天空,于是就问:“儿子,你说说为什么我们总是先看见闪电,然后再听见雷声呢?”
儿子:“因为眼睛长在耳朵的前面呗! ”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-10 09:30:41
女儿3岁时,我责备她不该重复别人的谎言,告诫她千万别说谎。
她问为什么,我说:“说谎的小孩会变成花,种在花盆里当装饰。”
为了确定她明白我的苦心,我问:“你知道我的意思吗?”
她冷静地回答:“知道,这是个谎言。”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-10 09:31:11
有一位大爷,来到了城里。在街上想大便,结果就问路人:“哪里有公共厕所?”
路人想电影院应该有吧,就说:“一直向前走,前面灯最亮的就是。”
老大爷来到了电影院,问售票员:“整一次多少钱啊”
售票员说:“50元。”
老大爷说:“这玩应也这么贵?好吧给我来一张。”
老大也进了电影院,蹲在地上。
旁边的人问:“大爷你干啥呢?”
大爷说:“别说话自己整自己的”
电影开播了。旁边的人说:大爷你年糕掉我脚上了
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-10 09:31:28
一人暗恋一女孩不敢表白…就用一纸条上面写着“我喜欢你,能和我交往吗?…”
让他家狗叼给那女孩。不一会狗叼一纸条回来了上面写着“我不跟狗谈恋爱”…
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-10 10:08:24
有一位先生在十字路口等绿灯,这时,过来一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱。

先生看了下,说:给你抽支烟吧。 

乞丐说:我不抽烟,给我点钱。 

先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧。 

乞丐说:我不喝酒,给我点钱。 

先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的。 

乞丐说:我不赌钱,给我点钱。

先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。 

乞丐说:我不嫖妓,给我点钱。

先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人是啥样。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-11 14:44:14
两个音乐家在聊天。
一个说:“我的第一次演出非常成功。我收到的花足以让我的妻子开一个花店。”
另一个说:“我第一次演出时,观众特别喜欢我,赏了我一幢房子。”
“我不相信他们会赏给你一幢房子。”
“真赏了,一个人赏了一块砖。”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-11 14:44:29
剧院里。一位先生气愤地对身边一对叽叽喳喳的一对恋人说:“我想看戏,你们不反对吧?”
姑娘答道:“当然不反对,不过戏在前面啊!”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-11 14:44:44
一位收藏家在村子里发现了一个非常珍贵的老式柜子。
柜子的主人说:“这个柜子太旧了,木头已经松了,只能当柴火用。”
收藏家趁机用很低的价格把柜子订了下来,并讲好第二天付钱取货。
当收藏家第二天早上开着车来运柜子时,看到门前堆着一堆柴木。
柜子的主人走出来说:“你老远来一趟不容易,我已经替你把柴火劈好了。”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-11 14:45:02
一对男女青年到民政部门办理结婚登记手续。
办证大妈:你们是近亲,按《婚姻法》,近亲不准结婚,不予办理。
男青年:我和姑表妹家相距一百多公里呢,是远亲!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个