• 5230阅读
  • 73回复

[灌水无罪]凑数100 何时完  继续发笑话吧  别封我 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2012-03-12 06:58:09
Re:凑数100 何时完 继续发笑话吧 别封我
学生:“一个拥有百万财产的富翁和一个拥有七个孩子的穷人,谁更幸福?”
老师:“有七个孩子的穷人。”
学生:“为什么?”
老师:“因为他不希望拥有更多。”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2012-03-12 06:58:24
小明一边哭一边对老师说:“我讨厌学校,可我还要在学校里呆到十六岁。”
老师回答:“我了解你的感受。可我还要在学校呆到六十岁呢。”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2012-03-12 06:58:46
老师布置作业,给以下字组词:“号,住,红,手,报”
一个医生的孩子在作业上写道:“挂号,住院,红包,手术,报销。”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2012-03-12 06:59:33
结婚典礼,一新娘子突觉肚子不适,忍不住放了一个屁,司仪笑笑说:新娘子放屁,大吉大利!众人拍手称赞。
新娘子又放一个,司仪说:新娘子放俩,来年大发。众人掌声经久不息。
新娘子又放了一个,司仪马上脸色一变说:大家敢快让路,新娘子要拉。
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2012-03-12 07:00:08
三人在吃饭,谈起了节约。
A:我现在很节约,吃饭掉了块豆腐敢快捡起来吃了。
B:我现在也很节约,口袋里掉了100块我都敢快捡起来装兜里。
C:我比你们更节约,我吐口痰。。。
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2012-03-12 07:00:32
有一次坐公共汽车,人非常多,我就随便扶着一根金属竖杆。
很多人都下车了,我才发现,我一直扶着的是一个金属杆的拖把。
一个妇女一手拿着拖把,一手抱着小孩,对我瞪着眼睛。
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2012-03-12 07:00:43
那天小王挤公交车,身旁一个矮胖女人身子一晃,一脚踩到了他脚上。
女人回过头问:“踩疼你啦?”
小王见她这么负疚,心里一热,就不好意思地摇摇头,说:“不太疼。”
话音刚落,那女人立刻兴奋地说:“哈哈,这么说我减肥终于有效了!这些日子,我踩了好多人的脚,就你一个人说不太疼。”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2012-03-12 07:01:17
有个人以锔锅碗为业。有一天外出,正赶上皇帝出行郊外,戴的皇冠偶然坏了,便召那锔锅匠来修理。修完之后,给了他很多赏赐。
锔锅匠拿了赏赐回家去,路经山中,遇见一只老虎,躺在地上呻吟,见有人来,便举起一只爪子示意。原来虎爪子上扎了一根大竹刺。锔锅匠为它拔去了刺,老虎叼来一只鹿,作为报答。
锔锅匠回到家后,对妻子说:“我有两样技术,可以马上致富。”便在门上用大字写道:“专修皇冠,兼拔虎刺。”
离线beastqzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2012-03-12 07:01:32
一个杀牛的人,到杀猪的家去,杀猪的儿子避讳杀猪二字,就说:“父亲出亥(杀猪)去了。”
杀牛的回到家中,对自己的儿子说了。他的儿子也学到了见识。
第二天杀猪的到杀牛的家来,杀牛的儿子说:“父亲到人家出丑去了。”
杀猪的问:“什么时候回来?”
杀牛的儿子答:“出完丑自然就回来了。”
注:十二生肖,亥为猪,丑为牛。
离线seolic
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2012-03-12 15:48:34
你也真够执着的~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个