• 2537阅读
  • 8回复

[∷战队∷]☪☪☪让蝴蝶的老帮菜们去死吧!----蝴蝶女王呼唤新人加入蝴蝶战队!☪☪☪ [复制链接]

上一主题 下一主题
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-09 15:00:25
纳新标题非我所愿,乃是队内投票产生......原本么,不符合俺的思戴哦......

蝴蝶全新升级500大群,期待更多志同道合的d2er共享乐趣!

如果你对蝴蝶还很陌生,或者不甚了解,甚至听都没有听说过.....那么我就简单炫耀一下吧....

战队简介:

蝴蝶战队有着悠久的历史和文化,以d2为平台,广交良友,已经在91打造成为一支好口碑、靓品牌的队伍。选择蝴蝶,就是选择了快乐和激情,选择蝴蝶,更会改变你的游戏人生!

战队荣誉:

(1) 第二赛季开荒大赛团体总冠军

(2) 第二赛季战队量化考评总成绩第一名

(3) 第三赛季开荒大赛团体总冠军

(4) 第三赛季战队量化考评,期待你的加入,我们共同努力!

队员风采:

首先自我介绍:月亮怎么了(moon),给面子的队友们都叫我女王.....不给面子的叫我小母猪.....蝴蝶战队主创之一,蝴蝶战队形象大使,蝴蝶战队压寨夫人...有时关心队友,有时75队友,没正性,是天使和魔鬼的化身.。引用我们队长的一句名言:“我是带你们up的,moon是带你们down的”。(新人请注意,现在蝴蝶战队也有一句格言:珍惜等级,远离女王...)

正队:铁蛋,暗黑龄和他的Q龄一样长.....2000年的第一个qq取名巴尔使用至今,大家都习惯称他82,包括我女儿......目前因为工作原因上线较少,不过他现在的忙碌也是为了能尽快的赢取更多的和队友同乐的机会!

副队:batigoal172,现役女王压寨小三儿......早在第二赛季初就加入了蝴蝶,qq名哏啾啾。因为82不识字,把这几个字念成“银球球”......球球一名因此得来.....第二赛季至今,蝴蝶的发展壮大离不开球队的心血付出!借用队友的一句话来说:球球跟铁蛋的风格很不同:球球纯粹就是个保姆,生怕小鸡小鸭们吃不饱穿不暖......

副队:不可不戒,这个id是个人都会和“八戒”联系起来,所以大家都叫他八戒。八戒也是一个保姆型的领导,从本赛季开荒的一员,到掌管队库重地,到平步高升与球球平起平坐,再到虎视眈眈窥视82.....正所谓官运亨通!

队员数目过于庞大,就连元老们一一介绍下来至少也要十数万字.......俺在此就不一一赘述了!想认识了解更多的蝴蝶人,欢迎常到我们的小窝来转转!

蝴蝶帅哥靓妹集锦

蝴蝶最2语录

纳新口号:

没什么口号,关键字就是两个:跟我一起 造 反!

新童鞋请乘坐直升机前往~~~

结束语:

爱我中华!爱我D2!爱我91!爱我蝴蝶!爱我........
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-09 15:01:07
Re:☪☪☪让蝴蝶的老帮菜们去死吧!----蝴蝶女王呼唤新人加入蝴蝶战队!☪☪ ..
蝴蝶欢迎你!
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
离线zt2200
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-09 16:11:04
Re:☪☪☪让蝴蝶的老帮菜们去死吧!----蝴蝶女王呼唤新人加入蝴蝶战队!☪☪ ..
好霸气!这风格不错,呵呵。板凳不?
离线devil1977
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-09 17:36:24
灰常喜欢啊
离线vickypp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-09 19:04:28
在其他战网都听到过,挺牛的战队
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-09 19:28:12
引用第4楼vickypp于2012-03-09 19:04发表的 Re:☪☪☪让蝴蝶的老帮菜们去死吧!----蝴蝶女王呼唤新人加入蝴蝶战队!☪☪ .. :
在其他战网都听到过,挺牛的战队

是么?呵呵。
离线梦随心飞
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-03 17:12:08
走过路过看过
游戏不是永远
朋友永远都是
离线kuanye
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-04 12:42:08
qiangda~!!!!!!!!!!!!!
离线kuanye
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-04 12:42:37
强大~~~~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个