• 67706阅读
  • 16502回复

[健康灌水]2012年3~4月IF战队有奖水楼……(灌水有奖!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线minmin0624
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16490楼 发表于: 2012-04-29 18:18:09
 老婆出差,老公不得不亲自给儿子弄吃的。费劲千辛万苦,饭菜上了桌。爸爸:“儿子,这菜味道怎么样啊?”儿子:“不知道,刚刚吐得太快没尝出来!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16491楼 发表于: 2012-04-29 18:18:34
老师用投影仪给学生讲课,上网挂着迅雷。讲的正投入的时候,屏幕突然弹出一个对话框:“苍井空763M,下载完毕,是否打开”这时,台下的学生们齐喊:“打开!打开!打开!打开!打开!”这老师纠结啊。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16492楼 发表于: 2012-04-29 18:19:04
马戏团表演惊险的驯兽节目:一个口含糖块的美女张开嘴,一头狮子伸了舌头从她口中取出糖块吞下。表演成功后马戏团老板得意地向观众开玩笑说:“你们谁上来试一试?”全场默然。过了一会儿,忽有一男子起身,朗声作答:“我敢演狮子!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16493楼 发表于: 2012-04-29 18:19:43
有三个书生,同坐一条船,突然,船漏了一个洞,水渗了进来。第一个书生说:“我们把船扣过去,把水倒了。第二个书生说:“我们再凿一个洞,让进来的水流出去。”第三个书生说:“别动,这一定有鬼,人家都是水往下漏,而这怎么水往上漏?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16494楼 发表于: 2012-04-29 18:20:14
 测试:发一条三个字的微博“我饿了。”

评论超过1个人,说明你有挚友,不孤单。

评论超过10个人,说明你周围人缘很好。

转发超过100次,说明你是某个领域的佼佼者。

转发超过1000次,说明你是一个当红明星。

转发超过10000次,说明你是一个国际巨星。

试一试吧~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16495楼 发表于: 2012-04-29 18:20:35
小时候,总是被妈咪爆打一顿,然后问我:错了没?当时纯真的我呀,总是勇气的回答:我没错!结果是,第二轮的爆打…就这么,我陷入了杯具的轮回…恩,次数多了,我明白了,一次,打完后,又问:错了没?我立刻回答:错了!结果我死都没想到…妈咪又问:哪错了?我没反应过来,响亮的回答:不知道。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16496楼 发表于: 2012-04-29 18:21:27
领导应酬结束,女秘书开车,遇交警查酒驾,女秘书吹测显示饮酒,女秘书坚决否认,抽血化验无酒精含量。警察正纳闷,领导突然发话:不就是亲了个嘴吗,有什么大惊小怪的?交警只得放行。
  【启示】发生问题不要遮遮掩掩,第一时间公布真相非常重要。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16497楼 发表于: 2012-04-29 18:21:50
一对小夫妻新婚不久。妻子向丈夫埋怨:“爸妈太着急了。你妈昨天又提生孩子的事,说她想早点抱孙子。”丈夫说:妈在这事上是急了点,但爸从来都不多说什么呀。妻子撅着嘴说:“爸嘴里是没说什么,但他整天抱着本《孙子兵法》在我面前晃。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16498楼 发表于: 2012-04-29 18:22:16
 相传在远古的时候,男原始人和女原始人每相隔一段时间就相聚在一起,如果一个男原始人看重某个女原始人时,就会用木棍把她打昏,然后背到他住的石洞里,这就是最早的“入洞房”。所以结婚的“婚”字就是一个女的被打昏了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16499楼 发表于: 2012-04-29 18:22:57
 小时候受电视剧影响,经常担心自己家里是不是非常有钱,故意创造普通的环境来锻炼我,好让我继承家业,20年后看真是担心多了。