• 8796阅读
  • 90回复

[灌水无罪]自己开贴,水到100 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zplove
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-16 16:07:53
  一只母狼追赶一只白色公兔,公兔从数杈间跳,母狼紧随其后。很不幸,母狼被卡住了,公兔强奸母狼迅速逃跑,母狼大怒挣脱后去追公兔。公免逃至一沼泽地边,沼泽地边有一躺椅,上有一报纸,已无路可逃,公兔急中生智,在沼泽地边打了个滚,变成一只灰兔,然后躺到椅子上,盖上报纸,装作游客。母狼追至沼泽地边,不见白兔,便问灰兔见过白兔经过否?灰兔掀开身上的报纸问:“是那只强奸了的母狼的白兔吗?”母狼听问,立即变得十分羞愧,说:“这么快就见报了?”
离线zplove
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-16 16:08:09
  小学生理课上,教师正在讲人生的奥妙:“一大群精子向一个卵子冲去,跑得最有力的那个与卵子结合,形成受精卵,再经过9个月的怀胎,人诞生了。” 课堂里顿时一片欢呼,大家纷纷自我祝贺:“我们都是跑得最快的胜利者。”
离线zplove
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-16 16:09:09
  妈妈,我能到外面去跟彼得玩一会儿吗? 不能,他是坏孩子。 那我能到外面去揍他一顿吗? 免费
离线zplove
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-16 16:09:35
外甥:舅妈,这是我做的甜饼,请你尝一尝。 舅妈:真乖!哟,好甜噢,没想到小小年纪就会做甜饼,这上面亮晶晶的是什么啊? 外甥:是我用冰糖做的糖衣。 舅妈:是吗?好光滑的糖衣,做得不错!怎么做的? 外甥:我用舌头舔的。
离线zplove
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-16 16:11:43
这天小妹去邻居家玩,邻居家的阿姨刚生了个小弟弟,正在给小弟弟喂奶,小弟弟吃得很是开心。小表妹看着,一动不动,一会儿,嘴唇也开始动起来。邻居家的阿姨看见了,笑着说:“你是不是也想吃了?要不要吃一点?”“不要!”小表妹大声地说,“我妈妈的比你的好,一个草莓奶一个巧克力奶!”
离线zplove
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-16 16:12:01
  开学的第一天,波波放学回家。 “新来的老师好吗?”妈妈问。 “一点也不好,她喜欢说谎。” “怎么会呢?你别胡说。” “上算术课时,她先说3加3等于6;过一会她说2加4等于 6;临下课她又说5力1等于6。”
离线zplove
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-16 16:12:30
  牧师的女儿在楼上睡觉,哭了,牧师上楼问她为何哭。 “爸爸,我怕。” “不怕,小宝贝。上帝和你在一起。” “爸爸,你来跟上帝在一起吧,我下去跟妈妈在一起,好不好?”
离线zplove
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-16 16:13:26
贴在美容镜上的标签经常使我感到我的钱花得很值得。它却使我8岁的女儿很忧虑。她很勉强地坐在椅子里,指着镜子问:“如果那是真的,我会出什么事呢?” 标签写着什么呢?“我能使你看起来年轻10岁。”
离线zplove
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-16 16:14:49
小宝的妈妈正在家做面膜,刚涂完一张大白脸,就听有人敲门,她就喊来六岁的儿子:“宝贝,快去开门,妈妈这个样子是见不得人的。” 门开了,原来是收水费的小伙子,小伙子一见是个小孩,就问:“小朋友,你爸爸妈妈呢?” 小宝想了想说:“叔叔,我爸爸上班去了,妈妈正在做一件见不得人的事!”
离线zplove
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-16 16:15:05
某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。 苦爬十年,终于到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。SHIT~~~该死!没带开罐器! 龟爸说:“龟儿子……回去拿!” 龟妈说:“乖儿子…快!爸妈等你回来一起开饭..快去快回” 龟儿子说:“一定要等我回来!不可食言喔!…” 龟儿子踏上归途…… 光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现…… 龟妈受不了了:“老伴…要先开饭不?我超饿说...” 龟爸说:“不行…承诺岂可儿戏?答应儿子的...再等他五年,再不来就不管他了!” 龟爸说转眼又五年……未见龟儿子踪迹。 不管了!!二老决定开动! 拿出大饼,鹣鲽情深。 龟爸说:“老伴…你先吃吧!” 龟妈说:“儿子…对不起!妈实在饿的受不了!” 大口一张,大饼受创!说时迟哪时快…… 龟儿子从树後跳出来:“干我就知道你们会偷吃,骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我!!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个