• 5385阅读
  • 61回复

[灌水无罪]开个笑话贴 目标100 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线luins2012

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-14 00:38:27
小宝的妈妈正在家做面膜,刚涂完一张大白脸,就听有人敲门,她就喊来六岁的儿子:“宝贝,快去开门,妈妈这个样子是见不得人的。” 门开了,原来是收水费的小伙子,小伙子一见是个小孩,就问:“小朋友,你爸爸妈妈呢?” 小宝想了想说:“叔叔,我爸爸上班去了,妈妈正在做一件见不得人的事!”
离线luins2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-14 00:39:01
某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。 苦爬十年,终于到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。SHIT~~~该死!没带开罐器! 龟爸说:“龟儿子……回去拿!” 龟妈说:“乖儿子…快!爸妈等你回来一起开饭..快去快回” 龟儿子说:“一定要等我回来!不可食言喔!…” 龟儿子踏上归途…… 光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现…… 龟妈受不了了:“老伴…要先开饭不?我超饿说...” 龟爸说:“不行…承诺岂可儿戏?答应儿子的...再等他五年,再不来就不管他了!” 龟爸说转眼又五年……未见龟儿子踪迹。 不管了!!二老决定开动! 拿出大饼,鹣鲽情深。 龟爸说:“老伴…你先吃吧!” 龟妈说:“儿子…对不起!妈实在饿的受不了!” 大口一张,大饼受创!说时迟哪时快…… 龟儿子从树後跳出来:“干我就知道你们会偷吃,骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我!!”
离线luins2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-14 00:39:15
父亲问儿子:“你不怕鬼吗?” “鬼有什么可怕的!”儿子说:“奶奶说你是捣蛋鬼;姑姑说你是酒鬼;妈妈常骂你馋鬼、懒鬼;叔叔说你是小气鬼。我天天和你在一起都不怕,还怕什么鬼!”
离线luins2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-02-14 00:40:39
老师:『你终于来了!为什么昨天没有来上课?』学生:『因..因为,我妈从楼梯上摔下来..』老师:『喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。』学生:『不是...是我爸受伤..』老师:『为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?』学生:『因为..我爸在外面有女人..』老师:『什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?』学生:『因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。』老师:『喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?』学生:『不是..是外面的女人送我爸去的。』老师:『那你为什么没来上课?』学生:『因为我睡过头了..』老师:『那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?』学生:『没有啊,啊...我只是顺便提一下..』老师(喷血中....)
离线luins2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-14 00:40:53
  佳佳跟着妈妈去听音乐会。 佳佳:“妈妈,站在乐队前面的那个人,拿着一个小棍在干什么呀?” 妈妈:“乖孩子!你看见那些乐器了吗?它们发出了各种不同的声音,那个人就用小棍把它们搅匀了!”
离线luins2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-14 00:42:17
清洁工阿花人虽然很聪明,但只有小学三年级文化,经常会写些错别字。 一日,阿花用地拖将实验室的地板拖得干干净净,然后写了一张纸条贴在门口:“请闲人勿进,我脱得很干净了。阿花”
离线luins2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-14 00:42:35
  幼儿园老师问她的学生: “ 谁能用 肯定 一词造句?”   第一个小女孩说: “ 天空肯定是蓝色的。”   老师说: “ 可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!”   第二个小男孩说:“ 树肯定是绿色的。”   老师说: “ 可到了秋天,树会变成褐色呀。”   这时,后排的楚阳向站起来问道:“老师,屁有颜色吗?”   老师惊愕道: “ 当然没有!”   “ 那么,我肯定我拉裤子了!”
离线luins2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-14 00:43:03
巴西队这次荣获世界杯冠军,五岁的孩子不懂足球也跟着看,因为巴西队大打的比赛最多,解说员也总是解说巴西队的比赛实况,大人们看着带劲,孩子却不怎么看得懂,总是听解说员叫巴西队员的名字,实在不理解了就问大人,“巴西人都长几个耳朵?”大人不解小孩子为什么问这样的问题,孩子天真地说:“你没有听解说员老叫巴西球员的名字嘛,罗纳耳多,小罗纳耳多,黎瓦耳多,……”。大人笑。 免费
离线luins2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-14 00:43:23
  话说小灿灿一家三口在看电视,画面上突然出现大流氓强奸小姑娘的镜头。大流氓骑在小姑娘的身上,小姑娘拼命挣扎。喊叫声惊动了邻居。大流氓当场被捉,遭到一阵痛打。小灿灿她爸也不无痛快地大喊:“打得好!该打!”谁知他话音未落只见一根棍子朝他打去,“嘭”地一声他被打晕过去。醒来后他困惑地问女儿:“为什么要打我”?小灿灿两眼怒视,不予理睬。妻子在旁无可耐何地说:“下回你可要注意一点了,其实她以经忍了很久了”!
离线luins2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-14 00:43:42
  有一个老红军,对他的儿子说:“我们以前吃得是红米饭、南瓜汤、老婆一个、孩子一帮,现在的男人是,白米反、王八汤、孩子一个、老婆一帮。” 免费
快速回复
限100 字节

上一个 下一个