• 2273阅读
  • 21回复

三种pal搭配方法比较 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
59.59 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-07 20:09:19
用life除以命中概率算下实际等效lf,还是热刺好些吧
离线贺显
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-07 21:01:36
9000+的def,感觉不差那200. 还是第2个好些
离线一缕残魂
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-08 13:22:55
第2、3个法力蛋痛~~~
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-08 14:09:41
最终使用的搭配成这样了,如图

这是我所有的装备搭配的终极极限了,把朋友赠送的fcr 15str 高fr戒指用上了并且几乎是把我的主力KDSor拆了,把KDSor唯一加mana的戒指扒下来装备上了。
缺陷就是lr了,lr已经没有办法提高了。稍微提高都要影响其他方面的性能了。
sor从此TP都成问题了,sor的法力本来就少,现在sor没有任何加法力的装备了,真的是一点mana都不加
第三赛季留念:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html
-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller

QQ:15042300
离线justsoso
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-08 17:23:32
0  FHR...      4000LF 安全不?     
离线绿衣杀手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-08 17:30:35
其他状态不错啊,lr有待提高
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-08 17:32:11
引用第14楼justsoso于2012-02-08 17:23发表的  :
0  FHR...      4000LF 安全不?   

平常的怪物只有11%的几率打中我,打中了我还有75%的概率被格挡掉,也就是说普通怪物只有2.75%的概率命中我让我去血,但是我的血4K+,我会站在那里让它一直打我么~我不还手么~

以下我贴一段精华帖子里的教程:

Fhr很可怕么?从伤害流程、fhr机理、特征特性等各方面来看其实那群笨怪打出fhr只是一个小概率事件,有些元素伤害不论伤害多少都不会造成fhr,其中就包括令我们很头疼的灵魂的火,想想fr不够的时候审判灵魂烧你的时候吧,很多人还可以喝了个紫瓶从容边打边退,其实想想hit这个词就知道了,暴雪很好的诠释了出hr的条件

看看我们在cs里的情况吧,即便是sor事实上很多时候我们都是处于未被命中或者格档动作中(sor的格挡动作跟硬直有点相像,可能更多的人把这个当成出fhr了),判定fhr于否在于硬直,而我们看到的硬直也不是很多,对于pal尤其好pal那是基本没有。事实上我们或者可以这样理解fhr:hit类攻击才能造就fhr,而fhr的作用在于faster,是加快回复而不是避免事件发生,所以fhr的意义对于pal来说是很有限的

1.先谈下fhr
这个问题前人已有大作,并附详细的数据。总体来说, 当PAL life大于4K的情
况下,被怪1hit中,出fhr的可能是比较小的。其原因是当我们的char被物理伤害打
中,平均减少life>本身life基础的1/12时,会出现fhr。因为chaos里的带有物理攻击
的怪物正常一hit的dam在100+,带有光环的情况下在200+不等(这点当然大家可
以不信),当我们的char life>4k时,除非被围殴,同时多hit搞中,否则不会出fhr,
但这种情况比如在狂热CC小弟的围攻下,即便你有48fhr,也不够就是回复快几桢。
不是PK,这点对RUN choas的影响不大,更和你char的性命无关,所以可无视fhr,
当然从视觉的完美上和追求char性能的完美来说48fhr当然比0fhr要好。
[ 此贴被夏夜星空在2012-02-08 17:40重新编辑 ]
第三赛季留念:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html
-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller

QQ:15042300

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-08 18:37:33
嗯  喜欢这样的帖子
离线alex-z
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-10 17:58:55
偏向1
离线lthgss
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-10 18:37:28
这个def hc太难实现了,羡慕嫉妒恨啊.............
快速回复
限100 字节

上一个 下一个