• 6353阅读
  • 51回复

[灌水无罪]01月18日【在水一方】01之我来开楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-18 10:16:36
一个朋友在一家7-11当售货员.
  他碰到了一个MM过来买TT
  上上周她买了一盒
  上周买了两盒
  这周她买了三盒
  朋友忍不住调侃一句...那你下周是不是要买四盒呢.....
  MM脸一红,说,下周买别的啦...
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-18 10:16:54
昨晚手机欠费停机了。准备在淘宝上买直充的储值卡。
  发现支付宝余额不足。必须先用网上银行存钱到支付宝里面。
  再然后发现付款的时候必须输入网上银行发到我手机里的验证码。
  然后我手机因为欠费停机接收不了这一条可以给我手机充值的短信息。
  大半夜的我就看着欠费停机的手机和还有不少钱的网上银行账号发呆。
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-18 10:17:14
前段时间去网吧上网,突然旁边来一小鬼,大概8,9岁的样子,嚣张地坐下,熟练地开机,我心想:哟嗬,现在的小鬼可真不得了,中华民族复兴有望啊。。。只见他熟练地登录QQ,调出一窗口,敲了几下键盘:老婆,我来了。。。。。。旁边的我一头黑线,结账下机。。。特么滴,太伤自尊了,玩了这么多年电脑,网上一个女的也没认识。。。扣扣里总共才51个人,还都是同学,擦!!!!!!来个女人安慰安慰我受伤的心灵吧
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-18 10:17:34
在超市里碰到久未碰面的一个亲戚,赶紧把手里拿的巧克力给她。她一个劲地推辞说不要,我一定要给她,说是给她儿子吃的,我还可以再买。瞧见旁边的营业员对着我们指指点点,以为说她太客气了,也没在意。等到出闸口付钱的时候突然想到那个巧克力我还没付钱呢
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-18 10:18:02
小时候,家住县城,但周末都会回农村老家看爷爷奶奶。
  一次冬天回老家,受了《闰土》的影响--里面有闰土用短棒支起竹匾捕鸟的描写,我也想照样捕鸟。但偏巧老家没有竹匾,只好因陋就简找了个洗衣盆--还是个铁的。因为那个时候大的铝制洗衣盆很少,也要贵很多,而当地集上就现场制作铁盆铁锅的。
  插播:不知道什么是“集”的,我不会回答你的,有代沟呀。
  自家的院子很大的。我就在个木棒上系上绳子,把沉重的铁盆支起来,盆下撒上点玉米,自己远远的牵着绳子的一头,陷阱就作成了。
  但是。。。。。。久久也没有小鸟来吃,甚至家养的鸡对盆下的玉米都不看一眼。或许是看透了我的陷阱,也许是他们也读过《闰土》?!
  但我还是有收获的,一只母鸡从我的陷阱旁过-虽然不是吃陷阱下的玉米,但她不小心碰到木棒,沉重的铁盆扣下来,压住了她的脖子,我赶紧把她救出来,可已经奄奄一息了。

后来。。。。。
  后来,我们晚饭就吃炖鸡。
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-18 13:15:28
这牛···
···
离线ys91ys
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-18 14:39:25
这个。。那个  水一水 闪人。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-18 18:03:34
准备吃饭。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-18 18:04:25
吃羊蝎子。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-18 18:04:52
没有酒啊