• 6346阅读
  • 51回复

[灌水无罪]01月18日【在水一方】01之我来开楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-18 09:25:30
嘿嘿;抢翻页了。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-18 09:30:45
特意给你留的
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-18 10:11:35
话说我大学在本省的省会城市上学,是在外地上学的同学回家的必经之路,所以每到放假的时候就开始轮流有几个哥们到我宿舍住一天然后第二天再坐车回家,两年来也相安无事。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  大三寒假,一个哥们回家照例来我这借宿一夜,结果进宿舍的时候被看门的老大爷逮到了,说啥也不让上,逮到的原因因为这个哥们长的特别高,将近190,一眼就被老大爷认出不是本楼学生了,好话说尽,就是不让上楼,没办法,只能出去想别的办法,刚出门结果发现楼梯一楼半的地方窗户是开的,下面还停了一辆自行车,我俩相视一笑,我转身自己走回去,他绕过去爬窗户进来的。
  第二天早上起来下楼吃早饭,我说要不你还跳出去吧,被抓到了不好,他不干,说进来没抓到就是他失职,我出去他管不着,然后我俩就在老大爷诧异加自责的眼神中大摇大摆的从正门走出去食堂吃饭,吃完回来照例跳窗继续睡,
  中午起来他说该坐火车了,我送他下楼,我俩依然又大摇大摆的走了出去,这次我感觉老大爷已经很不淡定了,一直在做冥思苦想状,假装没看见他直接出门,分手告别完准备回寝室玩电脑去,结果刚走到楼梯那里就看见我哥们又爬上来了,原来手机忘在我宿舍了,自己走大门也不可能进来,只好又爬上来了,
  拿完手机我俩再从大堂走出去的时候,从视线的角落里,我分明看到了老大爷的身躯在剧烈颤抖着~~~~
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-18 10:12:16
我:(兴奋)妈,,今天我看到劳斯莱斯了,,,还是在动滴
  妈;(淡定)哦。
  我:(继续兴奋)开的那个人还带了个白手套
  妈;(继续淡定)要不要我给你买嘛
  我:(两眼放光)真的????
  妈:我说的是白手套
  我受伤了。。。。
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-18 10:12:32
发一个高中军训的吧,
  军训结束都要有领导、军官在主席台上侃上一顿,大家都了解。
  各种领导在神侃一顿后准备撤退出去时,我们可爱的主持人来了句很实在的话“请各位领导下台”,我看副区长脸都绿了,这不是绝的,之后太竟然加了句“为各位教官的离开表示欢迎!”
  主持是我们学校语文教师,就是不一般,双关给力,用词到位!
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-18 10:12:54
一次我到朋友那去玩,朋友正在和他父亲聊天,正兴致勃勃时电话响,下面是对话:
  朋友:你好哪位,
  对方:我,你爸
  朋友看看自己父亲感觉不对
  说:别开玩笑到底是谁
  对方:你爸
  朋友大怒:你到底是谁
  对方:你爸
  朋友怒急;¥#·¥—*我还是你爸呢
  对方大怒:你怎么骂人呢,我是你岳父
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-18 10:13:26
因为我们男寝室里不许女生进入,所以我们常常在寝室地带裸奔,
  有次,我去冲完凉,光着身子看见一位检查卫生的女性学生会干部,当时就傻眼了,情急之下,用毛巾挡着头,进了寝室,同时听见了一声尖叫,
  第二天,全校都在讨论男生寝室有个人裸奔被mm碰到,但是因为头被挡,不知道是谁,我现在想起来都有点后怕,假如我挡的是下面,那么就都知道是我了,现在关于裸奔事件,还是只有我自己知道!
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-18 10:14:08
到某市出差。
  路边一帅哥正在摆弄手机,忍不住多看几眼,发现竟是数年不见的表弟!
  心头狂喜,冲过去重重的拍了他一下,还没开口…
  只见表弟迅速的倒在地上,双手抱头满地打滚,不断发出痛苦的呻.吟。
  我没练过如来神掌啊,难道表弟有什么急病?我慌了,连忙喊救命。
  表弟忽然停住了,迅速跳起来尴尬的说:“姐怎么是你啊!”
  我带着哭腔问:“你怎么了?我们去医院吧!”
  表弟小声说:“这几天假摔强化训练,条件反射!”
  我:“对不起啊,姐忘了你TM踢中超的!”
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2012-01-18 10:14:26
故事很简单,早上到公司,肚子很痛,去厕所。发现没有纸了。来不及回办公室拿纸。瞄到隔壁男厕所有个单间门虚掩着,放纸的地方有包纸。四下无人,我赶紧冲进去,猛的推开门,拿了纸就跑。谁知听见里面,哎呦,一声。
  后来我听说,办公室一男生上厕所被门撞了,纸也被顺走了,一直蹲到有人进来救了他。。。
离线yindp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-18 10:14:41
老同学聚会,玩真心话大冒险。。
  先是一个女生输了,跑到对面包厢当当当敲开门,问:你好,请问陈冠希在吗,我找陈冠希。开门的是个大叔,他一脸黑线,说,不在。。。
  后来一个男生输了,又去那个包厢当当当敲开门,问:你好,我是陈冠希,请问有人找我吗?开门的还是那个蜀黍,只见他嘴角抽搐了几下,淡定地说,有,刚来过,可能是阿娇。。。
  。。。
  众人凌乱+爆笑。。。。
  大叔您真有喜感