• 14145阅读
  • 297回复

[灌水无罪]水楼笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线andriy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 270楼 发表于: 2012-02-09 16:45:53
妻子和丈夫逛街,妻子的裙子突然被大风吹了起来!妻子惊慌地按着裙子大喊:“天啊!春光外泄!” 丈夫白了她一眼说:“拜托!是家丑外扬吧!”
   评论:你要是妻管炎的话,我建议你最好把话憋在心里
离线andriy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 271楼 发表于: 2012-02-09 16:46:11
男女两个记者下乡采访,老农问女记者:你是那个单位的?女记者:报社的。老农又问男记者:你呢?男记者答:日报社的!老农:直接说是夫妻不就完了吗。。。。。
    评论:农民大叔就是这么实实在在
离线andriy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 272楼 发表于: 2012-02-09 16:46:48
周末,阿花去水库刚准备拿杆子钓鱼。管理员跑过来大喊:“女士,这个区域禁止钓鱼!”“我没钓!”“没钓?但是你身上带着工具!”管理员指着她身边的渔具,“对不起,我要拘留你。”“那我要控告你!”“控告我什么?”“告你qj我!”“我根本没碰过你。”“但是你身上带着工具!”
    评论:管理员郁闷了,这个工具能摘得下来吗
离线andriy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 273楼 发表于: 2012-02-09 16:47:13
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说:“老公,我牙痛”男孩吻了女孩说:“还痛吗?”女孩说:“不痛了”一会女孩又撒娇说:“我脖子痛”于是男孩又吻了女孩的脖子说:“还痛吗?”女孩高兴的说:“不痛了”旁边有一老太太看见了,忍不住的说:“小伙子,你真神拉,能治痔疮不?
   评论:太恶寒了,要是个美女或许还有的玩
离线andriy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 274楼 发表于: 2012-02-09 16:49:39
一个周六,老婆正常休息,我要加班。早晨起来这家伙死缠烂打和我缠绵了一番,然后心满意足继续睡,我却要满怀疲惫去公司。我跟她打了个招呼正要出卧室,老婆在身后来了一句:“爷,赶明儿来呀!”我点点头:“来!”“嗯?”多亏我反应快:“哪敢明儿来呀!今晚就来!”“这还差不多!去吧,小女子继续安睡了!”
离线andriy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 275楼 发表于: 2012-02-09 16:49:56
我和老婆大学时就谈恋爱,那时女生可以进男生宿舍,男生则不可以进女生宿舍。一个深秋的夜晚,我把老婆惹生气了,老婆把我撇下自己回了宿舍。那时没有手机,老婆住三楼,我就在楼下喊话给她道歉。喊了半天也没见效果,反而围观的人越来越多。眼看熄灯了,老婆让她舍友从窗户把她的被子扔了下来(被罩是我送的,我认识),我一看形势不好,赶忙喊:“麻烦再扔个枕头下来吧!”哪知没了下文,伴之而来的是满楼的大笑。好汉不吃眼前亏,我赶忙跑回宿舍,盖着她的被子裘被拥香了一宿。第二天早晨我还没醒,老婆就站在我面前一把薅起被子把我扁了一顿:“你个没良心的!害本姑娘冻得流一宿鼻涕,你还蛮自在!”
离线andriy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 276楼 发表于: 2012-02-09 16:50:40
一位太太突发奇想,想让丈夫有个意外惊喜。於是戴上假发,换上一套全新的衣服,并化了一个与平日不同的妆。然后到先生的办公室,卖弄风骚的说:“嗨!帅哥,你想不想和我………”他先生看了她一眼,立刻打断她的话,说:“不!我什么也不想,我一看到你就联想到我的老婆。” 
离线andriy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 277楼 发表于: 2012-02-09 16:51:01
格尔普什卡牵着狗从兽医那里回到了家。他叹着气对妻子说:“我们这条可怜的狗,它一路上一直在叫,仿佛有什么话要对我说!”妻子打量了一下那只狗,喊了起来:“蠢货!这只狗大概是想告诉你,它根本就不认识你。” 
评论:连自家狗都不认识,这只狗都还认识主人呢!
离线andriy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 278楼 发表于: 2012-02-09 16:51:25
新婚之夜,不安的新娘告诉新郎,
她有事要向他忏悔。
新郎说:“亲爱的,没关系,我知道你跳过脱衣舞。”
新娘说:“可是,我要忏悔的是在之前的事。”
新郎问:“难道你要说你以前放荡不羁,非常不自爱吗?”
新娘说:“是的,在我还没经过变性手术之前....” 
离线andriy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 279楼 发表于: 2012-02-09 16:54:06
某夫妇当街而过,一只鸽子飞过天空,一泡鸽粪不偏不倚正巧落在太太肩上,太太急了,忙叫丈夫拿纸。丈夫抬头,见鸽子不讲卫生,到处拉屎,却不知妻子叫他拿纸干嘛,说:“叫我有啥办法,追上前去给它擦屁股呀!” 
快速回复
限100 字节

上一个 下一个