• 14121阅读
  • 297回复

[灌水无罪]水楼笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2012-01-10 09:37:29
一对夫妇遇到家庭财政危机,到最后,他们无法忍受了。丈夫对妻子说你晚上到夜总会里想办法赚点钱。
她的丈夫吧她送夜总会,晚上把她接回来。
“您赚了多少? ”丈夫问。
妻子答: “我赚了100美元50美分。 ”
丈夫说: “还有人给50美分啊? ”
女人说: “他们都是给的50美分啊!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2012-01-10 09:37:41
深夜,有个醉汉走到一家夜总会的门前,突然从楼上摔下来一对衣衫不整的男女。
他摇摇晃晃地走到门口,把门敲开,醉汉指了指地上的二个人,说道:“你们的广告牌掉了!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2012-01-10 10:23:18
经理带着一个壮汉去码头。经理和他的工人们打赌说,这个壮汉可以一个挨一个和100个女人做,不带停的,还能让她们都满足。
赌注定好,大家都同意了第二天见面。第二天, 100个女人沿着码头排好队。壮汉脱下他的裤子。
他挨着一爱一个地做,果然让每一个都满足,不带停的: 1 .. 2 .. 3 ..继续: 49 .. 50 .. 51 ..他有点放慢。
83 .... 84 .... 85 ....但他仍然挨着做,女人们仍然感到很满足。
97 ...... 98...... 99......刚要到最后一个的时候,他的心脏病发作死了。
经理摸着头很困惑的说: “我就想不明白了!今早上练习的时候进展的很顺利啊!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2012-01-10 10:24:08
一猛男坐公车回家,好心的女售票员见其拉链未拉上,提醒他说:“同志,你枪没放好,小心走火呀。”
猛男笑曰:“没关系,子弹刚刚打完了。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 114楼 发表于: 2012-01-10 10:24:24
一船出海,船长为鼓舞士气,大书标语口号:“大海航行靠舵手”。数月后,寂寞的海员们拿油漆抹掉了“舵”字。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 115楼 发表于: 2012-01-10 10:25:39
从前一位老和尚,临终前对周围的人问了一个问题,也是他这辈子最关心最迷惑的问题。这个问题就四个字,恰巧发音是一个很出名的文人的名字-----你猜是什么问题?“莎士比亚?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 116楼 发表于: 2012-01-10 10:26:39
今天终于鼓起勇气向心仪的女孩说了那句心声:“滚床单吗?”
她的回答也是十分坚定:“滚!”
请教各位...这姑娘到底是答应我了吗?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 117楼 发表于: 2012-01-10 10:27:22
女友喜欢把手伸到我袖口里,我说,怪不得我袖口越来越大,女友说,你还好意思说,你以为我领口是怎么变大的啊!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 118楼 发表于: 2012-01-10 10:27:55
一对情侣逛商场,女孩很胖。一位推销员上前给他们介绍新品,对女孩说:“您身材这么苗条,我们的这款产品正适合您。”
女孩心花怒放,又觉得做推销的也挺辛苦,便叫男友买一件。
男友道:“她虽然辛苦,但爱说谎的人,不值得同情。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 119楼 发表于: 2012-01-10 10:28:33
今天和女友去超市,逛着逛着她突然冒出一句:“你个烂人怎么能懒到这程度!”
害得我差点从她推的购物车上摔下来!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个