• 1032阅读
  • 3回复

新人注意BUG保护, 地图请设置BUG退出游戏. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cfc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-09 18:25:33
刚看到综合区有人 KB 破了 BUG.

FZ KD 也要注意.

有时候, BAR 建游戏, 但 SOR 或者 PAL 进 ROOM 更早,
这时房间就成了 NO BUG ROOM.
有的人可能没注意就去 K 了.

建议最好在地图上直接设置成进游戏立即校验, 并且 NO BUG 就退出游戏.

这样 SOR 或 PAL 进游戏后就会发觉有问题.

反正我这么设置, 从未出过意外.
[ 此贴被cfc在2012-01-10 10:48重新编辑 ]
离线cfc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-01-09 18:26:50
沙发不留
离线绿衣杀手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-01-10 00:57:47
设置方法我也贴上来吧
我的设定如下:

//Bug 保护 , 第3位  1 为进游戏校验  2 为触发任务时校验(巴尔转身,封印开完,老墨房间)
BugKD Toggle:                  1, VK_U  , 1          //bugkd保护,通过后面设置仅提示并退出,所以设置快捷键
为“U”
BugKM Toggle:                  1, VK_U  , 1          //bugkm保护,通过后面设置仅提示并退出,所以设置快捷键
为“U”
BugKB Toggle:                  1, VK_U  , 1          //bugkb保护,通过后面设置仅提示并退出,所以设置快捷键
为“U”

Bug Auto Quit Toggle:          1, VK_9              //bug保护提示后是否自动退出游戏 0 不退出 1退出
Bug Alert Times:                3                  //bug提示次数
离线lipeng0809
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-01-10 09:09:43
呵呵,这个需要注意啊,fz难练啊!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个