• 20956阅读
  • 2003回复

今天你笑了吗?打造91最强笑话贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aiwa
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 1930楼 发表于: 2008-07-29 00:12:41
西北风

老师:夏天刮东南风,冬天刮西北风,请记住。
学生:不对,我妈说跟我爸结了婚,一年四季都喝西北风。
离线aiwa
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 1931楼 发表于: 2008-07-29 00:13:25
故事

老师:请叙述几个激战的故事。
学生:老师,我妈妈说不让把家里的事情往外说。
离线aiwa
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 1932楼 发表于: 2008-07-29 00:19:17
理由

父亲:"皮埃罗,今天不要去上课了。昨晚,妈妈给你生
了两个小弟弟。"“明天,你给老师解释一下就是了。”
  儿子:“爸爸,明天我只说生了一个,另一个,我想留着
下星期不想上学时再说。”
离线aiwa
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 1933楼 发表于: 2008-07-29 00:19:41
教师看见一位同事在厕所墙上涂鸦,吃惊地问:「怎么你也干这种事?」 同事:「噢,不是的,我在改正同学的错字。」
离线aiwa
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 1934楼 发表于: 2008-07-29 00:19:58
这天,老师如往常一样,对著闹哄哄的班上大吼叫: 『不-要-吵-啦!!!大家安静一点好不好???』 全班没人理他..... 老师一气之下,甩头就走;准备到校长那告状。 当校长和老师两人怒气冲冲回到教室,正想开骂时, 不料,竟发现班上同学安安静境地端坐著..... 『怎么啦?!大家怎么变得这么乖?』 (老师不可置信地心中窃喜!!) 『是发生了什么事吗?』 (一片鸦雀无声) 『来!班长你说!』 班长很不好意思地站起来,低著头嗫嚅著: 『老...老师,你说...说,如果有一天 你进教室时发现全班都很安静的话... .....你就死给我们看!!!!』

--------------------------------------------------------------------------------
离线aiwa
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 1935楼 发表于: 2008-07-29 00:20:20
迟到 某学生上学迟到了 老师问:你为什么迟到? 学生答:我吃饭wan了! 老师说:你没连碟子一块儿吃下去啊!
离线aiwa
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 1936楼 发表于: 2008-07-29 00:20:47
关于1+1=2 类比老师:(录音) 1+1显然不等于3,也显然不等于4,啊,嚏,sorry,也显然不等于5,所 以答案必然是3sorry,是2……。回去把这道题做十遍。 阅读老师: 1+1等于几?等于几?…我们不知道。这道题非常难!这道题是所有的题中最难的。 如果把正确答案给你,让你想三天三夜你也不会想明白。怎么办怎么办?…其实这道 题完全可以猜出来,信不信信不信?首先,1+1是比三大还是比三小?根据常识1 +1显然不会太大,所以我们排除掉比三大的选项,先看前三个选项。1+1是等于 一还是等于二还是等于三呢?技巧来了,技巧来了。根据我的解题法第一百零八条第 三小条大家是不是每次做题前都读了呢?“在使用排除法时要除去最极端的选项”, 在这道题剩下的三个选项中我们排除那个呢?排除掉一和三,剩下的二就是正确答案 …就这么简单,就这么简单我自己做题的时候就是这样做的。如果还没听懂的话就把 这道题背下来,这道题就过去。 反义词老师: 1+1等于几?呃,好莱坞50年代有部电影,名字就叫oneplusone,我 是在北大大讲堂看的这部片,当时快期末考试了,没有多少人看,所以我找了个最好 的座位。做在我前面的是个很漂亮的girl,……那部电影讲的是一个阿拉伯石油 大亨的儿子爱上一个危地马拉农场主的女儿的故事,故事的发生是这样的……我们来 看这道题,(深呼吸)one的意思是一three的意思是三four的意思是四 five的意思是五正确答案是two意思是二…。 有的同学说我讲的太快了,这是没办法的事,请同学们在上课之前活动一下手腕子跟 上我的速度。 逻辑老师: 这道题很无聊,我就懒得讲了。
离线aiwa
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 1937楼 发表于: 2008-07-29 00:21:22
先生和学生 先生为了惩法一群不听话学生,于是出了个对子让学生对,对不出不准回家 先生曰: 天上下雪不下雨, 雪到地上变成雨, 雪变雨来多麻烦, 不如当初就下雨。 一学生对道: 先生吃饭不吃屎, 饭到肚里变成屎, 饭变屎来多麻烦, 不如当初就吃屎。 先生倒,学生散。
离线aiwa
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 1938楼 发表于: 2008-07-29 00:21:42
失火啦! 某天正在实验室作实验时…。 猛然一抬头…。奇怪??窗外未何一直有浓烟冒出?学长一声哇!糟糕,立刻夺门 而出…。过了一会儿,学长一脸无奈的从外头回来…。我们著急的问:发生啥事了 吗?结果,学长面无表情的回答:有人在发动车子!!
离线aiwa
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 1939楼 发表于: 2008-07-29 00:22:05
区队长来自河北农村,十分纯朴。在 军校,我们的一切言行都要遵从各项条令规定。按规定,中队备有一个本子,专门记 录来队的非本队人员。 一天,有一个老百姓来找我们区队长。于是,值班员就工整地记下: x月x日,一百姓来找二区队长…。 下午,当全中队在门外等待集外出时,一个球系的同学偶然拿起那个本子念道: x月x日,一百女生来找二区队长…。 我们区队长的嘴有足足三分钟没合上。而我们自然也…。

--------------------------------------------------------------------------------
快速回复
限100 字节

上一个 下一个