• 2616阅读
  • 36回复

[灌水无罪]觉得不错的冷笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-17 02:43:32
高中同桌一彪悍女,夏天穿一裙子,天气热,拿书本从下往裙子里灌风。她:帮我放哨,看有男生偷看没!我:姐,我就是男的啊,斯文点行不?!她:你是男的你有证据吗? 我:当然有啊,我有的东西你有吗?她:你那东西证据不足。。。证据不足。。。太伤我这颗纯真的心了!、
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-17 02:44:01
和一姐妹逛街,讨论起前男友。姐妹说:“也不知道他现在怎么样了?跟那女人分了没有?”姐看向远方,淡然地说:“我怎么可能忍心看他们分手呢?我要看着他们结婚,吵架,冷战,小三,家庭暴力,不孕不育…”(@
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-17 02:44:24
一对情侣坐地铁去世纪公园,出站之后两人因为哪个口近而争执起来。男朋友坚持1号口,女朋友则执意要走2号口,结果无奈之下男朋友只能求助于咨询台的工作人员。阿姨望了男孩子一眼,只说了一句:要去世纪公园就走1号口,要女朋友就走2号口。
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-17 02:44:53
寝室一罐洗发水掉坑里了,堵了下水道。室友找学校维修的人掏出来,过程各种恶心啊,各位大侠自行想象,事后说要收20块,室友说:“便宜点吧,下次还找你。” 那人一脸痛苦的说:“下次别找我了……” (屎坑里面各种掏)
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-17 02:45:21
今天地铁里没坐,我跟女友被挤的隔了一些距离。后面上一男的找我女友搭讪,女友不怎么搭理他,他又要起了电话号码!女友继续不理。这时我挤到女友身边,朝那男的甩了一句:“太没用了,看我的!”然后一把抱过女友,当众深吻,道:“做我女朋友吧。”女友满脸通红应了声“嗯。”当时那男的就蒙了。。。
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-17 02:45:49
今天买早点找回来一张1元纸币被人撕开了一半~心想买个胶带粘一下~结果买胶带的时候把那1元纸币花掉了。。。现在拿着胶带不知道干嘛用。。。。
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-17 02:46:20
一帅哥领着孩子在公园玩,众人围观。一位老奶奶逗着孩子问“爸爸和妈妈更喜欢谁?”,正太毫不犹豫,“喜欢爸爸!”大家哄笑着恭喜男人,男人却一挑眉“再说一遍!更喜欢谁?”正太苦着脸扁嘴“喜欢妈妈…”男人满意地笑了,大家都赞叹男人尊重妻子,只有正太内牛“爸爸快来啊!妈妈又在欺负我了”。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个