• 2619阅读
  • 36回复

[灌水无罪]觉得不错的冷笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-17 02:37:37
龟兔赛跑......兔子很快跑到前面去了......

乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢......对他说:你上来,我背你吧......

然后......蜗牛就上来了......

过了一会......乌龟又看到一只蚂蚁......对他说:你也上来吧......

于是蚂蚁也上来了。

蚂蚁上来以后......看到上面的蜗牛......对他说了句:你好

你们知道蜗牛说什么吗?

蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快.......
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-17 02:37:57
上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?--小 狗,因为旺旺仙贝
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-17 02:38:13
有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?----Pig.
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-17 02:38:34
一个茄子走在路上,突然打了好多个喷嚏,说:“又有人照相了”
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-17 02:39:18
有一天,上帝遇见三个鬼。三个鬼说他们想上天堂,但上帝告诉他们,天堂居民已经爆满了,只有一个名额,让他们说说自己是怎么死的,谁死得最惨就谁上天堂。

于是第一个鬼开始说了:

我原来是一个清洁工,每天兢兢业业,认真工作。有一天我在XX公司的窗户外面擦玻璃,三十层!我差点吓死了,于是找了根绳子把自己绑着谁知道脚底下一滑摔下去了,本以为要死了的我却刚好抓住了一根竹竿,十三层啊,我便打算从人家阳台爬进去再下楼,刚要进去不知道是谁把我的手掰开,我就又掉下去了,还好我命不该绝,掉到别人家的帐篷上面了,我吓得腿都软了,刚刚要从帐篷上下去,上面就掉下来一个冰箱把我砸死了。

第二个鬼说:

我是一个文员,工资还好,,只是心脏有点问题,但有个很漂亮的老婆,只是有点水性杨花,红杏出墙。有一天我刚回家,看见她衣裳不整,头发散乱,于是我火冒三丈,马上在全家找了起来,想把那个奸夫找出来,谁知道找了半天都没找到。我一想我家应该也没有可以藏身的地方啊,刚走到阳台就看到有个人抓着我家阳台上的竹竿吊在外面,我一想:这下你完蛋了。就把她的手掰开了,这小子命好居然掉到帐篷上没死,他想爬下去,我一着急就顺手抓了个冰箱砸了下去,才把他砸死了。我看他死了,心里那个高兴啊,就一直笑,结果心肌梗塞,笑死了。

第三个鬼说:

我原来是个痞子,有一天遇到一个美女,她也看上我了,把我领回家,刚刚......她老公就回来了,我以为这下死定了........还好她家冰箱够大,我就躲进去了,后来不知道怎么搞的,她老公把冰箱从十三楼扔了下去,我就这样摔下去摔死了........
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-17 02:40:50
有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
    北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-17 02:41:27
有一天骆驼和大象吵架
大象说:“骆驼的咪咪长在背上”
骆驼很生气,说:“大象的JJ长在脸上”
一条蛇经过,听完大笑
大象更生气的说:“笑什么,你个JJ长在脸上的东西”
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-17 02:41:55
有个人一天碰到上帝..
    上帝突然大发善心打算给那人一个愿望….
    上帝问…
    你有什么愿望吗…
    那个人想了想…
    听说猫都有9条命…
    那请您赐给我9条命吧..
    上帝说..
    你的愿望实现咯….
    一天,那个人闲来无聊…
    想说去死一死算了…
    反正有9条命嘛
    就躺在铁轨上….
    结果一辆火车开过去….
    那人还是死了…
    这是为什么呢?
    因为那台火车的车厢有10节…
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-17 02:42:31
一日,听到朋友与其妹吵架,其妹:“你给我滚!” 朋友:“好,滚远了,你别叫我回来!” 其妹:“又没叫你直线滚,叫你来回滚!” 来回滚。。。
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-17 02:42:47
甲:我觉得我爸妈特有想象力。乙:为什么?甲:我问我是咋来的时候他说我是捡来的。乙:那有什么稀奇,很多爸妈都这么说呀。甲:他们说是打怪捡来的…… 打怪捡来的。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个