• 3408阅读
  • 89回复

来show一下我的91版wxsor吧~:)各位路过的th不要见笑啊~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2008-06-03 21:12:43
引用第78楼48719101于2008-06-03 20:52发表的  :
呵呵,好久不来论坛了,冒个泡 [表情]
拿WX的LMM相当漂亮。。。。。。。典型的死神MM [表情] 最好选择用镰刀做。。。。
FCR和FHR的追求其实很多是习惯,我用单机调过不同的FHR的,因为一直是血MM,所以感觉差距不大,要是被打到后仰的境界基本就是挂定了。。。。FCR意义到是比较大,因为怪貌似都有个反应时间,感觉得有1秒来的吧,只要TP的勤点,基本是安全的。
一般杀怪效率感觉是WX,新月,怪异。。。。一直不知道三千这猪头为什么爱用怪异,我个人喜欢橡树,4R,FCR都不错,整体造价能降低好多,荣耀好贵的 [表情]
PS,够BT的话穿TP+吧。。。。。。 [表情]

先欢迎48zt回归~!!!
这个zt终于出现在地表了。。。。几乎在大地震的同时消失。。。。。虽然知道你不在四川,可也不要挑这个时候玩人间蒸发啊~~
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2008-06-03 21:22:34
接着说选择怪异的原因。
由于一开始就对荣耀的+2skill很口水,所以觉得排除万难也要做荣耀,而有了荣耀的20str和65res,橡树的40res就不是必要的了,而怪异同样有40fcr,还多了20ld+55电珠,所以橡树在有了荣耀支持的怪异面前华丽的退场~!  
至于手持wx的lmm,那是另外一种build路线了,非常口水,尤其镰刀sor和我原来的头像ms很合拍~~可惜现在没钱再去做把wx了~等以后吧~~
用新月的话前面说过了,res和fcr都比较难办,感觉有点剑走偏锋~呵呵,当然实际伤害输出比较高~~
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2008-06-03 21:24:10
有时间慢慢算算看新月mm和现在这个mm那个实际伤害输出高些~~~
前提是新月mm的安全性也不能太差,呵呵
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2008-06-03 21:27:35
其实,不一定都是JP才最好,
gaolin猪那样的人才毕竟少.
搭配的合理,各项要求达到.
在操作好一点(我就是这种的),就可以了

不过,打造这样的一个也很厉害了...对吧,三千头猪!
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2008-06-03 21:34:00
ls的zt说的在理~!
能打造个tp起来又快又安全,杀起怪来又爽又麻利的sor还真是很废脑筋啊~~调了好多方案,最后才选中了血拳+dru绿鞋+精神的搭配,呵呵
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2008-06-03 21:40:28
物免太少,依然容易死~
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2008-06-03 21:43:41
呃,物免实在是无法兼顾了,荣耀上头8dr意思意思了只好。。。。。。
mic这是在吹*求屁啊~~~~    
不要说mf还太低吧~~~
哈哈哈
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2008-06-03 21:52:04
引用第85楼michael于2008-06-03 21:40发表的  :
物免太少,依然容易死~ [表情]

不过说回来,确实考虑过用守护天使+wmd的组合~~~
不过后来觉得太没有sor的腔调了,否之~!
离线lokidn
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2008-06-03 22:24:07
THdaTH
离线摸哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2008-06-03 22:24:28
sor不怎么怕法术型的怪,还是多物免省事
这样builder又贵又累,荣耀只是好看,鸡肋了点