• 866阅读
  • 5回复

[原创] 纪念四川地震逝去的人们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fei024

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-20 12:18:35
http://www.np163.net/mp3/sarah_mclachlan_angel.mp3          深深的祝福
  谁也没有想到,在本是阳光明媚、春末夏初的灿季节。而属于这个季节的5月12日,这一天却发生了令人撕心裂肺的疼痛记忆——汶川地震。7.8级的地震,在十几秒的时间,可想对于汶川是怎么样的概念与代价。
    闻到此消息时,我没有想到灾害的严重性。刹那间媒体通过电视、网站播报了灾区的场面,惨不忍睹的场面,还有那些几乎绝望到无力的呻吟……眼睛早已模糊了。
    哭了,为那些幼小而天真的生命,那些青春而活力的生命,那些年迈和奉献过的生命……这些无辜的生命倾刻间就永远的离开了他们期待而热爱的这个世界。他们离开的是那样的无辜和未然,这令人震憾的灾害,留下的是无法言表的心痛与悲伤。
    哭了,为那些感人的情景,那些痛彻心扉的浓浓亲情,那些令人无眠的深刻记忆。
    哭了,为那些向往美好的心灵,那些期待未来的心声,那些还未享受到幸福的盼望……
    虽然我离你们千里之遥,但是我的心早已飞到了灾害侵袭你们的地方。为你们祈祷,因为我们身处同一个祖国母亲的怀抱。为你们祈祷,因为我们生活在同一个祖国大家庭中。我们是兄妹,我们是朋友,我们是用心灵相连的知己。在灾难的面前,相信我们付出自己的爱,伸出我们的手,挽起我们坚挺的手臂,这无情的灾害,一定会被我们共同的努力驱逐出我们原本平静和幸福的生活。
    虽然我离你们千里之遥,但是我用一颗感恩与祝福的心来祈祷那些受伤的心灵。相信吧,祖国所有的兄弟姐妹一定会让你们幸福起来的。生活在我们这个大家庭里的每一个人都是坚强的,记住,要坚强,不要哭泣。明天会是美好的,明天会是灿烂的。相信吧,困难面前要勇敢的抬头,因为阳光就在风雨后。
    虽然我离你们千里之遥,面对经受苦难的同胞,我的泪水不知流了多少。然而,苦难是不会相信和同情泪水的。灾区的朋友们,就让我的祝福和祈祷来传递一颗善良的心吧。正因为祖国有太多太多这样的善良,一定会陪伴着你们克服灾害,见到阳光。
    就让我们用同一样的心灵,用源自内心善良的感动来面对所有的一切,迎接原本属于我们的美好与和平。
[ 此贴被fei024在2008-05-20 12:34重新编辑 ]
离线kli
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-20 12:47:09
占楼
今晚继续在外面睡。

20号通知说有特大余震~

昨天晚上还有小偷,可惜没抓到,不然他死定了
离线斩天
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-20 12:56:28
为四川的 兄弟 姐妹门
祈祷
离线郁闷丁
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-05-20 13:50:59
zhi chi lz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-20 14:21:11
唉。。。默哀下,祈祷下
离线郝老爷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-21 17:27:06
明天会是美好的,明天会是灿烂的。
一如楼主的头像
快速回复
限100 字节

上一个 下一个