• 1491阅读
  • 5回复

[美文赏析]大学自习之暗黑杀牛篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线剑狂徒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-06 01:33:33
今天天气不错,是风和日丽的,
  我们整天没有课,这心情挺爽的,
  我一大清晨早早地开机diablo,
  心里琢磨着kc的感觉是多么美好啊。
  这一眨眼的工夫我就建了游戏,
  要说俺们这旮杀牛sor 其实也挺多的,
  可你没有装备那就难杀了。

我是跋山涉水,翻山越岭,好不容易拿到维特之脚。
  我这一开门,我*,真是豁然开朗,这偌大一个牛场还真有不少牛。
  说时迟,那时快,我就施展魔法,找了一个位置就瞬了过去,
  我这一瞬不要紧哪,差点成残疾,
  回头一瞅发现牛王就在我身边,
  我心说得亏哥们儿我还练过,要不然还不为你整成截瘫了,
  我心说得亏哥们儿我还练过,要不然还不为你整成截瘫了。

这杀牛还得抓点紧,于是乎我就瞬到一个牛多的地儿,
  在我身边嚎啕大哭的牛还挺多,它们唱地那个哞哞哞哞我就忍了,
  可你高跑的母牛咋就不知道休息呢,来来回回的,这是时装表演呢?
  不一会儿我的周围就站满了邻居,这牛场的气氛可就有点不对劲了。
  咋就不对劲了?咋就不对劲了?

站在我前边的是一位ama ,那是有枪有炮,还有吸血手套,
  跟本没把我这杀牛sor 放在眼里,
  我心说算了,还是少损两句,毕竟我们是神圣的合作关系。
  后边那个nec 他多少有点夸张,集体杀牛训练做地的确漂亮,
  莫非他是传说中的杀牛高手,要不然怎么面前就噼呖啪啦没完,
  可是你复活的牛太难辨认,下次杀牛能不能离我远点儿?
  左边那个asn 她就十分乖巧,只是级别太低一头牛也杀不了,
  跑来跑去捡东西,花样还真不少,我心说:大妹子,几天没运动了?
  右面的那个bb两把ccb ,可你不能大吼起来没完,
  一会的工夫你就吼了六遍,有啥事你不能一气吼完?
  瞧你旁边那位dru 他就挺鸟,技能没升好,跑速也不高,
  可是他***就不说给老实呆着,***就不说给老实呆着。
  我说哎哎哎哎呀我去,我说这个屋里的我的兄弟姐妹们哪,
  你们真的真的是来杀牛的吗?
  不是我的冤家派来故意玩我的吧?
  不是我的冤家派来故意玩我的吧?!

这时候走来一头健壮的奶牛,它冲着我 我的位置走了过来,
  我这心里开始噗腾腾的开始乱跳,
  它走到我面前说:“这法力我已经用了。”
  真是莫名其妙,是不是它在搞笑,
  可当我想施法时却发现:
  not enough mana.
  这时我才看到燃烧法力四字,
  再看这位大小jie正得意地看着我,
  她得意地笑,她得意地笑,
  那样子好象再说:“小样,没能耐了吧。”
  我是没没没能耐了吧。
  我说:“妹子,我的法力恢复是很快的,可对于你这燃烧一族还是无可奈何。”
  最后一声 :“得,还是发扬风格,打不起我 我还躲不起吗我。”

我躲躲躲躲躲躲躲躲,我躲躲躲躲我躲哪疙瘩去啊?
  只要功夫深(就是),铁杵磨成针(就是),
  皇天还不负我这样的杀牛有心人(就是),
  最终我找到了一个安静的角落,
  我心说:“终于终于可以杀牛了。”
  突然间屏幕完全变黑色,
  接着几个大字呈现我面前:
  你的连线中断,谢谢合作。
  你的连线中断,谢谢合作。
  我重进时,我*,这不已经挂了嘛。
  你们这帮母牛简直它妈的刽子手。
  我捡起尸体骂了一句:“very well!”

这就是俺们的杀牛场,俺们的diablo.
  这就是俺们的杀牛场,俺们的diablo.!
  走 走走 走走走,走 走走 走着瞧,
  走 走走 走就走,
  我说这个杀牛场的兄弟姐妹们哪,
  你们真的是来杀母牛的吗??
  你们真的是来杀母牛的吗???
  你们真的是杀母牛的吗??????????

这不是扯的嘛!!!!!!!!!!!!!

GG就不能泪奔了吗?
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-06 08:16:05
这狂徒
真是疯了。。 敢杀牛王
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线高雨雨
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-06 10:48:45
文采 不错 
离线蓝调
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-12-06 22:03:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线蓝调
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-06 22:04:28
离线蓝调
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-06 22:05:05
快速回复
限100 字节

上一个 下一个