• 1984阅读
  • 48回复

“马云捐款了, 1块钱 ”你在嘲笑谁? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-20 06:07:47
关键词: 国人中国人
是的,我不否认,你很成功。你拥有汽车,豪宅,美女,名利,地位——,然而,现在看来,你又是多么的丑陋.他的成功是建立在广大支持他的普通人身上,如果没有了人,你知道什么叫成功吗?你捐了1块钱,你在做什么?你伤害的有何止13亿中国人的心啊!!当然你可以不捐,你也有权利不捐,但你有何必用你粘满铜臭的双手和满嘴黄牙来嘲笑那些倾尽家财来帮助在苦难中挣扎的灾民呢?在这次灾难中,有孩子失去了父母,有妻子失去了丈夫,有父母失 去 了 子 女. 而 你却因为一句玩笑的语言,而放弃了你成为一个人们心目中优秀人的 机会.你把自己置于善良的对立面,我想问一句,你在嘲笑谁?就在别人满含热泪,对发生的一切痛心疾首时,你想的是什么?你 在做什么?难道在民族发生危难的的时候你还在做秀吗?我想问一句,你在嘲笑谁?你看看,倪萍,说句不好听的,他有张国立有钱吗?他有S.H.E红吗?人家一捐就是100W,他所 做的不只是这100W,而是起到了带动,鼓动,鼓励的做用---抛砖引玉.我想问一句。你在嘲笑谁?现在全国上下,都在为了如何抗灾救灾和灾后重建而团结一心。CCTV停止了10个台的所有节目来滚动播出现场节目,我们的主席,总理也都全部上了抗灾,救灾的第一线,而你还在做秀。我想问一句,你在嘲笑谁?你的灵魂的深处到底是什么?你的内心除了生不带来死不带去的那些还有什么?
离线rslmaycry

发帖
91币
信誉
资产
0.65 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-20 07:52:34
阿里巴巴啊。。。 马云啊。。。 以前在中央2经常见到这家伙。
离线ynzhbj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-20 09:12:21
B4他,以后不用他的东西
离线流苏
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-05-20 10:05:09
对于此前有关“马云在地震捐款中仅捐献一元钱”的报道,阿里巴巴相关人士昨天辟谣说这是一个有人在背后操纵的谣言,并称不会理会这种传言。

对于传言,马云昨天在给该集团所有员工的邮件中表示:“关于外界的评论,我不想过多解释,清者自清,时间能检验一切真相,我仍然认为,与如何能更理性地帮助灾区从巨大的灾难中恢复相比,捐款的数目并不是最重要的。对灾难的关注,我深信更贵在行动。”
离线流苏
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-20 10:05:31
处于传言漩涡的阿里巴巴集团正以行动证明自己全力支援灾区的决心。昨天,阿里巴巴集团决定再投入2500万元作为专项基金,专用于灾后重建,帮助灾区恢复元气,该基金将根据灾后重建的情况陆续汇入地震灾区
离线流苏
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-20 10:06:09
阿里巴巴集团同时还宣布成立“阿里重建工作小组”,该小组由阿里巴巴集团董事会主席马云担任组长,CPO彭蕾担任小组常务副组长,员工志愿报名参加,阿里巴巴方面称,该小组将务实、持久地制定工作方向和具体行动方案,并负责在实施过程中的所有跟进及志愿者员工沟通。
离线mydrivers
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-20 10:13:13

离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-20 13:13:46
...... ms 谣传吧。
楼主末气,现阶段各大bbs的网特活动也是很猖獗的
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-20 13:19:29
如果是真的那就B4
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-20 14:37:09
假的?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个