• 3747阅读
  • 16回复

KC AMA的衣服 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线仁者无敌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2007-10-04 10:53:37
引用第3楼祝福之锤于2007-09-24 21:40发表的  :
LZ这两个我觉得不如“背信”

这个是正解
离线shsh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2007-10-10 09:00:50
穷人用和平没错啊 一个垃圾3孔甲 1个11 1个12 1个13 还想怎么样 就这3个垃圾符文 还有什么要求啊
穿其他的有钱慢慢来啥。穷人kc 还是单机算了 。8pp 没电甲+glf 或者有无限  kc速度都一样 慢 还容易死
8pp穿wmj wmk wmd 也不过死的慢些 站在不动30秒绝对完蛋。
kc速度超慢
混exp倒是不错 。会被bs的 嘎嘎 。抢东西 还会让人讨厌。单机 穷人单机 速度一般 都k几次而已
离线king
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2007-10-10 09:28:27
引用第11楼shsh于2007-10-10 09:00发表的 :
穷人用和平没错啊 一个垃圾3孔甲 1个11 1个12 1个13 还想怎么样 就这3个垃圾符文 还有什么要求啊
穿其他的有钱慢慢来啥。穷人kc 还是单机算了 。8pp 没电甲+glf 或者有无限  kc速度都一样 慢 还容易死
8pp穿wmj wmk wmd 也不过死的慢些 站在不动30秒绝对完蛋。
kc速度超慢
混exp倒是不错 。会被bs的 嘎嘎 。抢东西 还会让人讨厌。单机 穷人单机 速度一般 都k几次而已

没电甲,GLF,不能,8PPKC,或者慢,严重不同意。
我现在ama用的是背心,头带的是吸引头,LJTT,物免盾,手还不是加TT的,GC也只有两个,但我用吸引后,KC一样很快。我ama的属性很多还没有加过,life只有900点,也没有觉得不安全。
离线king
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2007-10-10 09:29:35
而且发现,背信确实不错,超高的ias,最高的符文只要20就可以 了。
离线刀剑如梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2007-10-10 10:45:46
引用第8楼king于2007-09-27 16:47发表的  :
没mana的话,还是用法师甲好,有EK

这个同意,我现在正用!
离线刀剑如梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2007-10-10 10:47:36
引用第13楼king于2007-10-10 09:29发表的  :
而且发现,背信确实不错,超高的ias,最高的符文只要20就可以 了。

早就想做一件了,看来你帮我测试过了,我现在可以做了!
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2007-10-10 19:52:42
引用第11楼shsh于2007-10-10 09:00发表的  :
kc速度超慢

哪个AMA去KC 需要在8PP的牛群里站30秒? 这个举例实在有点.........
我没电甲没GLF的时候连WMD都没装备上就已经8PP KC了,用魔龙的非难也没挂过