• 29480阅读
  • 445回复

[∷战队∷]TYPT驻新人区技术咨询答疑处//不定期赠送日用品(求亮) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茄子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2011-12-06 11:24:10
引用第108楼syczw于2011-12-05 19:28发表的  :
别的先不想,想有没人带带升级。现在40+

这个可以有 每天7点到10点我们都会组织KB你到时候可以过来混一会儿
离线au0703
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2011-12-06 16:19:20
新人rob个WX,GLF,GY
离线zhenwowoz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2011-12-06 16:59:07
新人不好混啊,请问我打了一个白色次元碎片注入的话有啥要注意?人物级别?MF?难度?
还有那个图片啥时候能发?不要连接那种。。。
离线gold910307
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2011-12-06 19:14:23
新人报道,求一套纯冰sor的mf装备,能用就行,现在只有头和腰带。。。
离线情人节
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 114楼 发表于: 2011-12-07 00:06:47
这个要支持的
离线301415926
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 115楼 发表于: 2011-12-07 02:56:49
提问:法师的速度有3档78    117    194  请问 78的速度和193的速度是不是一样的
谢谢拉
离线rahfeo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 116楼 发表于: 2011-12-07 05:04:14
      提问一,我打普通牛场可以刷到20-40级,噩梦牛场40-65级,地狱牛场……玛尼啊……为毛一个牛才有0.03%的经验 !!!!!!!!我60级去是0.03我以为越太多级了,70级去还是0.03压根就没变过啊!!!不必这么标准吧!!!为什么啊!!!为什么啊!!!!这地狱牛场是干什么的啊!!!!
    提问二,在PAL版块的新人PVC BH黑人,副手的精神盾按照说法是为了增加BO的等级,我是不是随便找个阿猫阿狗的盾做成精神就可以了?
    提问三,我8开K三人众,一堆人或者怪物蹭我,又喷又射的,但是在我4R75加电火冰吸收的NB黑人面前都是浮云,但是当它出现那个卑鄙无耻下流贱格的踹老二的动作后我2下就被秒了,后来知道叫什么法力燃烧。这个如何避免?
    提问四,那肥虫啊肥虫子是不是只有物理伤害?需要抗性吗?它有魔法吗?它有没有?它的冰会掉血吗?没次要不一点血都不掉,一掉就连续掉,难道是我网速卡??不可能啊!!!
    提问五,BH黑人的小弟带眼光为了回蓝,材料讲究不?如何讲究?一般什么样的有做成眼光的价值(不是什么高贵的眼光,一般般,真的一般般,我是QR来的所以眼光不会太高~~~~)
    提问六,对于我这种小弟武器整天只能YY,身上穿的是石块,(可怜我的小弟啊……竟然用石块来遮体,连布料都没有)我又没钱火热火热的买无形的安面(没钱哪有面啊)我该如何为小弟选择帽子?(现在天冷了,是很需要帽子的)
    提问七,为什么?小弟的武器材料他们都要用无形的做?难道是多了“无形”两个字名字比较长比较拉风?
  提问八,我以后还有问题可以再来追问吗?我一次问八个会超标吗?会罚款吗??
[ 此贴被rahfeo在2011-12-07 05:38重新编辑 ]
离线茄子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 117楼 发表于: 2011-12-07 11:08:29
引用第115楼301415926于2011-12-07 02:56发表的  :
提问:法师的速度有3档78    117    194  请问 78的速度和193的速度是不是一样的
谢谢拉

78 117 194是针对LSOR的FCR档位 78和193中间隔了一个档位肯定是不同的啊    117 和192是一样的
FSOR 和CSOR的FCR档位63 105 200
离线茄子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 118楼 发表于: 2011-12-07 11:19:37
  提问一,我打普通牛场可以刷到20-40级,噩梦牛场40-65级,地狱牛场……玛尼啊……为毛一个牛才有0.03%的经验  !!!!!!!!我60级去是0.03我以为越太多级了,70级去还是0.03压根就没变过啊!!!不必这么标准吧!!!为什么啊!!!为什么啊!!!!这地狱牛场是干什么的啊!!!!
    提问二,在PAL版块的新人PVC BH黑人,副手的精神盾按照说法是为了增加BO的等级,我是不是随便找个阿猫阿狗的盾做成精神就可以了?
    提问三,我8开K三人众,一堆人或者怪物蹭我,又喷又射的,但是在我4R75加电火冰吸收的NB黑人面前都是浮云,但是当它出现那个卑鄙无耻下流贱格的踹老二的动作后我2下就被秒了,后来知道叫什么法力燃烧。这个如何避免?
    提问四,那肥虫啊肥虫子是不是只有物理伤害?需要抗性吗?它有魔法吗?它有没有?它的冰会掉血吗?没次要不一点血都不掉,一掉就连续掉,难道是我网速卡??不可能啊!!!
    提问五,BH黑人的小弟带眼光为了回蓝,材料讲究不?如何讲究?一般什么样的有做成眼光的价值(不是什么高贵的眼光,一般般,真的一般般,我是QR来的所以眼光不会太高~~~~)
    提问六,对于我这种小弟武器整天只能YY,身上穿的是石块,(可怜我的小弟啊……竟然用石块来遮体,连布料都没有)我又没钱火热火热的买无形的安面(没钱哪有面啊)我该如何为小弟选择帽子?(现在天冷了,是很需要帽子的)
    提问七,为什么?小弟的武器材料他们都要用无形的做?难道是多了“无形”两个字名字比较长比较拉风?
  提问八,我以后还有问题可以再来追问吗?我一次问八个会超标吗?会罚款吗??.......

提问一:DY牛场貌似啥都可以出 33# 32# 31#还有各种JP材料 UP还是得靠KB
提问二:副手盾随便就行了,不过最好找个需求低的。
提问三:改下自己的MAP 这种怪标记清楚,碰到的话不要冲过去硬顶,或者小弟用眼光情况会好点,还是法力被吸光的话注意喝紫瓶顶住,这种怪往往带伤害加深的诅咒所以打起来很疼
提问四:他的冰和PAL的圣冰灵气是一样的虽然有伤害但是对大号来说可以忽略不计,因为他的攻击有击退和眩晕属性所以一旦中招不及时注意的话,是非常容易连续中招的。
提问五:眼光的材料最好是用精华级的材料做,做出来的成品以灵气为主好像是13-17冥思灵气
提问六:PG应该能买到有形的安头吧,实在不行就用吸血鬼的凝视(残酷头盔)
提问七:无形的材料比有形的多50%的防御,而且使用BUG打孔还可以再多50%的防御(PET使用不掉耐久)
提问八:随时欢迎
离线茄子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 119楼 发表于: 2011-12-07 11:23:48
引用第112楼zhenwowoz于2011-12-06 16:59发表的  :
新人不好混啊,请问我打了一个白色次元碎片注入的话有啥要注意?人物级别?MF?难度?
还有那个图片啥时候能发?不要连接那种。。。

注入无视游戏难度 倒是ZLP注入等级这个我不大清楚,不过你70+注入是肯定没问题的  图片啥时候能发这个我不清楚 BBS我也玩不转
快速回复
限100 字节

上一个 下一个