• 21968阅读
  • 616回复

[灌水无罪]闲的无聊给大家讲笑话哦!~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-15 19:08:56
1、一天,我们正议论姚明是如何高时,我身旁平时最爱抬杠的四川MM又抬杠了:“姚明算什么高,我们家乡有个人比他高多了。”
“谁?”我们惊问。
“乐山大佛。”她得意地说。
一GG不服气:“不就七十多米吗……” 却被这个四川MM打断:“才七十多米吗?”
另一人很有把握地说:“是71米。”
MM振振有辞道:“所以说,你们这些人连一些基本常识都不懂。人家坐着是71米,站起来呢?”
“你倒是让他站起来呀!”这个GG还是不服气。
“咳,人家在江边一坐就是一千多年,风吹雨淋的,早得关节炎了。有本事你去坐几年试试!”

< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-11-15 19:09:07
2、她跟初相识的男友十分投契,无所不谈。只是他从不提及他的职业。
可她从他身上浓浓的消毒药水味道,和他丰富的医学知识,猜想到他是个医护人员。
敢情他是个医生,怕学历不高的她自卑吧?她不禁窃喜。
在她再三追问之下,他腼腆坦白:不,我是怕你嫌弃,我……是个遗体化妆师。
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-15 19:09:21
3、几位朋友深圳旅游。中午,大家饥饿难捱,在一家饭店吃快餐,每份快餐30元。
服务生送餐后,大家都喊:这么贵,还这么少份量!
其中一位起身对大家说:“你们吃,我去转转。”
不一会儿,他回桌位,狼吞虎咽吃起来。突然,他大叫:“菜里有虫”。
餐厅经理过来看后说:“对不起,给您换一份。”
又一份快餐送来,他一边洋洋得意地吃着,一边问大家:“你们谁没吃饱,我这里还有一条。”
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-15 19:09:51
女顾客:我穿这套衣服好看吗?
店员:任何衣服穿在你身上都好看!
女顾客:那我戴这条项链好看吗?
店员:任何项链戴在你的脖子上都好看。
女顾客:那你说我的先生好看吗?
店员:太太,任何一位先生站在你身边都好看!
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-15 19:10:17
在一家首饰店里,我想买一个银质的手镯,就是那种一个大圆环形状的。
我看上了一个比较满意的,店员拿给我看,问我自己买还是送人,我说是自己买的。她就建议我试一试!于是我开始往手上套手镯,却始终套不进。
店员诧异地看着我,十几秒后,店员终于明白了,她说:“大姐,这个是耳环。”
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-15 19:10:33
单位附近有家美发店,生意非常好。我听了同事的大力推荐,也去光顾了一次。剪头发时间颇长,我与发型设计师聊了起来。
我说:“看你年纪轻轻,手法蛮熟练的,是不是对美发很感兴趣?”
她回答:“对啊,念大学的时候,我发现自己很喜欢修修剪剪。”
“你是读美发系的吗?”
“不是,我是读园艺系的。”
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-15 19:13:14
、“大夫,我得了什么病?”
“不妙啊,老爷子,看来得把您的肺切除!”
“切什么肺啊!我的肺一向是好好的!”
“对,您的肺现在是好好的,不过,您的肝现在没地方搁……”
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-15 19:13:26
精神病院的病人对新来的医生说:“医生,我们都很喜欢你,觉得你比以前那位医生好多了。”
医生说:“谢谢,为什么呢?”
病人:“你看上去和我们的样子差不多。”
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-15 19:13:47
医生:“你有没有听我的建议,睡觉时将窗户打开?”
病人:“有。”    .
医生:“那么你的气喘完全不见了吧?”
病人:“还在。但是我的手机、电视、笔记本电脑都不见了。”
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-15 19:14:00
某人因左胸部疼痛辗转几家医院,做了不少检查,但诊断仍不明确。
医生最后说:“你这个病是肋间神经病。”
此人一听,脸色大变,问道:“确定吗?”
医生:“确定”
然后低声说:“大夫,拜托你帮我保密,千万别让别人知道我这神经病啊!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个