• 21956阅读
  • 616回复

[灌水无罪]闲的无聊给大家讲笑话哦!~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-15 19:24:10
装修验收时,我发现塑钢窗户推拉很费劲,而且还发出很刺耳的“吱吱”声,心中甚为不满。
装修师傅一本正经地解释:“这采用的是时下最先进的防盗装修工艺。一是能自动报警,二是天天提醒你注意防盗。”
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-15 19:24:28
课堂上,老师正给学生讲解“冰冻三尺非一日之寒”的道理,老师问:大家懂了吗?
一学生举手道:老师,哪冰冻几尺是一日之寒呢?
老师:……
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-15 19:24:39
老师:这次考试不及格,你难过吗?
小学生:我倒没什么,但是我爸爸会感到难过。
老师:那要怎样做才能让你爸爸不感到难过呢?
小学生:只要您以后不再考试就可以了。
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-15 19:24:55
小胖做大扫除时偷吃红豆冰,被老师发现了。
老师不高兴地对小胖说:“是不是太闲了?”
小胖回答:“老师,不闲,是甜的!”
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-15 19:25:32
星期一上午,孩子们兴奋地走进教室。老师给他们上周末的作业是:卖些东西,然后谈谈对卖东西的看法。
小丽第一个发言。她说:“我卖的是小朋友最爱吃的小甜点,收入50元。”
老师评价说,“很好。”
小莉接着发言。她说:“我卖杂志,共赚了45元。我对人们解释说,杂志可以让他们随时了解时事。”
老师又说:“很好。”
最后轮到小强了。他走上讲台,倒出满满一盒现金,说:“500元。”
老师惊叫一声:“你究竟卖了什么?”
小强答道:“牙刷。”
老师追问道:“卖牙刷怎么可能挣这么多钱?”
小强自豪地解释说:“我在街上最热闹的地方摆了一个食品摊,免费让行人品尝食品。每个人尝过都会说,这东西味道像粪便。我告诉他,这就是粪便。然后,我再问,要买只牙刷吗?”
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-15 19:25:52
商店的橱窗里放着一匹匹布,你来剪一丈,他来扯八尺……谁也没调查过这一匹匹化整为零的布料各做了什么。不过,大体说来,它们有的做了帽子,有的做了短裤,有的做了鞋底,还有的做了尿布、抹布……
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-15 19:26:14
舌头和牙齿一起住在嘴巴里。牙齿常常欺负舌头,还喜欢有事没事地咬舌头一下。舌头也欺负牙齿不爱说话,整天在牙齿面前唠叨个没完.但牙齿痛的时候,舌头却会默默地舔舐它的痛处.牙齿和舌头就这么磕磕碰碰地生活在一起。直到有天牙齿掉光了,舌头才发觉这世上所有的一切都变得索然无味起来。。。。。。
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-15 19:26:25
圆批评三角形,为人过于尖锐,不善与人融洽相处。
又批评正方形,为人过于死板,过于方正,不懂变形之道。
又批评椭圆,为人过于另类,圆不圆,方不方,让人看着不顺眼。
圆最后说,大家都要向我学习,圆滑,圆通,圆润,做和谐的典范。
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-15 19:26:53
从前有个怪老汉,每天他都穿着一件打满补丁的外套四处游荡,而且每一处补丁都有着不同的颜色,看上去艳丽夺目而又滑稽。
一天,一个人好奇的问他:“为什么你要穿这么件怪衣服出来?”
怪老汉笑笑答道:“衣服上面的每个补丁都代表我见到的人的一个错误。我不想他们忘记自己曾犯下的过失。”
这个人仔细看了补丁衣服又问道:“你腋窝下的白色补丁又代表什么呢?”
怪老汉很不情愿地答道:“这是我自己的错误。我把它放在我看不见的地方。”
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-15 19:27:11
谈恋爱其实就是谈、恋、爱。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个