• 553阅读
  • 9回复

为什么会这样! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线993438014

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-15 21:36:50
      我真的没想到会这样,我真的没想到一件很小的事情会发展到这样不可收拾的地步!
    上BBS我本想找回战队里的QQ群,可是我真的没想到已经被口水给淹死!起因在于我,是我在刷屏,可是我想刷屏罪不至死吧,不至于把我踢出去吧,我想我不会符合被踢的两个条件吧!既然你把我踢了,而且是在没有违背两个条件的前提下被踢的,什么表示都没有想加就可以加回来吗?
  我不想贪图装备,坦白说如果我想贪图的话我就会去最好的战队,可是我没有!退一万步说,就算我是为装备而来的我也不会选择暗黑!暗黑装备不值钱!对我没有任何好处。还有我改我自己ACC的PW需要经过别人同意和首肯吗?你不觉得没有经过别人同意就去别人的ACC的行为很龌龊吗?最为一个战队的队长,在一切事情都没有弄清楚之前就把队员想成这个样子,你不觉得你很没气度吗?

刚来HTS的时候得到大家很多帮助,可是为什么会这样啊,我好难过,好郁闷!
离线想什么呢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-15 21:40:55
.......................需要沟通
离线a77005
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-16 06:58:32
理解
离线liu216
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-05-16 08:38:29
这就是最好的战队阿,
多多沟通吧,
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-16 09:32:46
之前刷屏很多队员都提醒过了啊。
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-16 10:11:46
引用第0楼993438014于2008-05-15 21:36发表的 为什么会这样! :
      我真的没想到会这样,我真的没想到一件很小的事情会发展到这样不可收拾的地步!
    上BBS我本想找回战队里的QQ群,可是我真的没想到已经被口水给淹死!起因在于我,是我在刷屏,可是我想刷屏罪不至死吧,不至于把我踢出去吧,我想我不会符合被踢的两个条件吧!既然你把我踢了,而且是在没有违背两个条件的前提下被踢的,什么表示都没有想加就可以加回来吗?
  我不想贪图装备,坦白说如果我想贪图的话我就会去最好的战队,可是我没有!退一万步说,就算我是为装备而来的我也不会选择暗黑!暗黑装备不值钱!对我没有任何好处。还有我改我自己ACC的PW需要经过别人同意和首肯吗?你不觉得没有经过别人同意就去别人的ACC的行为很龌龊吗?最为一个战队的队长,在一切事情都没有弄清楚之前就把队员想成这个样子,你不觉得你很没气度吗?

刚来HTS的时候得到大家很多帮助,可是为什么会这样啊,我好难过,好郁闷!

MM不必难过不要郁闷,老婆来说给你听。。先抱抱吧

看到MM的帖子,老婆没有感觉到一丝的不核协,反而感到很欣慰,知道为什么吗?既然MM选择回来倾诉内心的郁闷,说明MM已经肯定了HTS,已经舍不得离开这里。我想应该是这样。。既然是这样,就没有什么不可以解决的问题。

刷屏当然罪不至死,但是警告在前刷屏在后,队长既然可以送你装备就已经认可了你的RP,队长在培养你,你没感觉到么?把你请出群只是在行使他身为队长的义务,这点勿庸置疑,我想你也可以理解 

我们的队长此人虽然有些ZT,但是做事绝不拖泥带粪,无论是外表与内在的人品在91D2是首屈一指,绝无二人,从老婆的废话里总结出来一句话,你错怪了他,他错怪了你。。。就这么简单,如果MM把你的不忍转化为核协,双方都退一步,还有什么事情不能化力气为浆糊,化力气为祥和呢 

队里需要你,欢迎回家,群号26112110,摸摸。。。
1条评分
anglerw 金钱 +300 优秀文章 2008-05-16
离线titi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-16 21:54:54
移你出QQ群后,我和老婆马上加你QQ了,加了N次,为什么不回应呢?还设置了“提问”

我知道你的PW,所以让老婆登陆下看看,如果能登陆,说明你对DD不看重,RP还不错,那些DD就可以送你了。木想到PW马上被改- -
离线titi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-16 22:17:37
既然MM气消了还来HTS版面,那就加回QQ群吧,抱抱~~
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-17 00:06:05
LS ZT出来拉,MM看没看到啊,打ZT开始咯
离线想什么呢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-17 09:52:53
楼主又消失了??
快速回复
限100 字节

上一个 下一个