• 2257阅读
  • 43回复

[原创]暗黑的世界,让我们一起走过。。。。。。带pass 送DD [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tomorrowsun0

发帖
91币
信誉
资产
0.67 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-05 14:58:36
— 本帖被 sala1 执行加亮操作(2011-11-07) —
##偶是新人,平民玩家,有1MFsor, 1刺客,装备平常,没多少时间玩,没能力成为TH啦,哈哈,只是有点厌倦独自一人KP、KB、KM、K大虫古代等等了,RR太枯燥,只希望结识一些同道的战友一起玩玩大菠萝。

##偶的MFsor可以带pass 普通 噩梦 地狱 ,需要的朋友尽管在游戏里M我,K3c 3BB 挂了无所谓,不心疼经验哈,一般不会挂。只要我在线(一般白天上班不在线),在游戏里M我就OK。国度CNC HB 或者 BJ,SH和其他的卡,恕不能奉命了。

##在游戏里M人的方法:回车后 输入:/m空格*acc空格+你想说的话

##我的ACC=longmao1

##送垃圾东东,土豪不屑捡起 或直接NPC的日用品,我乐意留给刚入91的平民玩家。

##垃圾东东等我整理后写在下面,想要的亲尽管M我,不在线就在楼下留下ACC,写上你想要的东东。每个ACC送2件,如果有想要的东东,我没有的,先预定,等我K到了,会M你或者PM。

#########################祝大家翻箱子出31#!##########################

86lv eth 7+ 没有bug打孔的
196ed 守护天使

布尔凯索的神圣代价 巨神之刃 一套  已送出

+2标枪  20提速的手套------------------已送出

37mf 运气手套---------------------已送出
32mf-------------------------------已送出
40mf ------------------------------已送出

鸟弓2个----------------------------已送出

81Lv 5孔 水晶剑

81Lv 6孔 水晶剑

3s 古龙皮

12ed  鬼魂之矛

无形 1012防御 3孔 骸骨链甲
26拿各
205ar 17dex 乌鸦--------------------------已送出
161ar 18dex 乌鸦
217ar 19dex 乌鸦
7lm  玛那得的治疗

87AR 6lm  黄戒指

13MDR 矮人之星
15ias 蓝色珠
50ar 8str 6ll 15精力  46法力 抗毒24%  戒指
90准确  8吸血 39生命 71法力 MDR1 黄金戒指 
3max 18ar  sc
70ar 6lm 3ll 抗火21抗电8 戒指 ---------------------------------已送出
+2火焰技能  黄项链

6孔 无形 蛟尾巨斧

166ed 183ed罗瑟战甲---------------------------已送出

70地狱阔步
谢夫特斯坦布 物免甲 192ed----------------------已送出

88lv 白统盾----------------------------------------------已送出

+2暴风雪 雪之冲突腰带

PK弓 +3引导箭

+4bq 166ed 女族长标枪--雷击

ama 套装腰带  套装头盔

艾尔多的成长 战场靴 2个

eth 30r hsp

8ll 长串之耳

海王利维亚桑  暗金海妖 2个

吉永之脸-------------------------------------------已送出

小妖精鞋 3个

法师手3个  还有2个

37体力 36体力 维格尔登的心结 秘银腰带

7ll腐肉之风戒指

塔拉夏死亡面具 2个-----------------------------预订1个acc=awine
221 tlx orb
3s水晶剑

eth 9ed 锐利之斧----------------------------------------------------已送出
14mf 塔拉夏腰带------------------------------------------------------------------------预订acc=awine

104ed  技能腰带-----------------------------------------------------已送出
3-4毒珠------------------------------已送出

大概就这些了,我是不是很穷,玩的时间少,就晚上玩玩,哈哈

@@@@想要神马东东,回复中写下东西和acc,按楼层顺序优先@@@@
[ 此贴被tomorrowsun0在2011-11-06 22:14重新编辑 ]
离线kuangfeng2
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.16 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-11-05 16:19:02
我留个名字,原来玩家,账号过期,可能需要你的帮助,我所有的装备付之一炬。。。。。。。。
离线61922433
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-05 17:08:47
ding ni  顶 顶
离线newdun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-05 17:29:19
我也是一样,由于过期了,全都没有了。好郁闷啊,帮帮我吧,我的ACC是newdun
离线amz2011
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-05 17:33:01
顶楼主啊。。新人就需要你这样滴热心人儿啊

偶的精神符文已经凑齐了,但还是感谢你

偶需要pass的时候一定找你。

偶是cnc-hb的
离线luyizhong920
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-05 19:12:19
新人求送DD,求带pass求强化QQ215032692
离线koisok
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-05 19:27:51
顶你
离线tomorrowsun0
发帖
91币
信誉
资产
0.67 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-05 22:03:18
谢谢楼上各位支持
3楼 M你不在线
离线gonz99
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-05 22:24:17
40mf 运气手套
eth 9ed ruili
[ 此贴被gonz99在2011-11-05 22:35重新编辑 ]
离线cdccd

发帖
91币
信誉
资产
2.92 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-05 22:26:08
留名,改天往里面添几把鸟弓等等的,说实话还从来没出过军帽呢
还有,楼主有没有兴趣kb啊?我一个人,多开也没意思啊