• 623阅读
  • 5回复

艳照门来了~~~~~~~~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wanlj123

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-15 16:29:57
公共安全专家局首次明确表态,向朋友赠阅“艳照门”图片系违法。如果
是通过网络打包传播,且数量在200张以上,赠与人将被追究刑事责任。

刚刚拨通了111110

“我传了艳照给人家,请问如何自首?” (自首者1)
      “打马赛克的照片还是**屏蔽词语**?” (公安)
      “有马赛克的。。。” (自首者1)
      “有马赛克不违法之列。。。嘟--嘟--嘟-- ” (挂掉电话)

“我传了艳照给人家,请问如何自首?” (自首者2)
      “打马赛克的照片还是**屏蔽词语**?” (公安)
      “**屏蔽词语**的。。。” (自首者2)
      “传了多少张。。。” (公安)
      “一共199张吧。。”(自首者2)
      “不足200张不受理。。。嘟--嘟--嘟-- ”(挂掉电话)

“我传了400多张艳照给人家,请问如何自首?” (自首者3)
      “你在哪里?”(公安)
      “我在**的。。。” (自首者3)
      “那你找你们当地派出所吧。。。”(公安)
      “我们这里没有这个规矩,自首不了啊。。” (自首者3)
      “那你就来**吧”(公安)
      “报销车费不?管饭不。。。。。”(自首者3)
      “嘟--嘟--嘟-- (挂掉电话)

记者:看过陈 g x的艳照么???
      市民:一开始只看过一张。
      记者:后来呢?
      市民:后来听说警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。
      记者:警方对你如何处理的?
      市民:一个pol.ice在计算机上调出500多张艳照,逐一问我“你看的是这
      张么?”,“是这张么?”
      记者:然后呢?
      市民:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张根本就不是真的。
      记者:最后警方怎么处理你的?
      市民:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。
      记者:通过这个事件你有何体会?
      市民:感谢警方让我看到我想看的。
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-15 17:52:32
有意思
离线gyf276741624
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-15 18:12:27
吼吼
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-05-15 19:06:46
semi不申请转正么?
离线swordsman77
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-16 02:12:12
吼吼吼吼吼吼吼吼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-16 08:51:27
额。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个