• 15793阅读
  • 277回复

[原创]《冰拳托克日记》      11月9日更新——《usc之谜》……… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奥赛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-31 18:13:14
— 本帖被 冷兮 设置为精华(2011-11-06) —
10月31日 晴
我叫托克,男,24岁,单身。爱好是躲在墙角画圈圈。
我24岁已经很多年了,那时候崔凡客的天还很蓝。议会专门从库拉斯特选拔了很多漂亮小妞,让她们穿上旗袍,开会的时候给领导端茶倒水,我的工作非常严肃,用绳子量她们摆的杯子之间的距离是不是一样?是不是一条直线?鉴于旗袍开叉太高,完成这项工作对我来说很吃力……这些小妞一见了我就跑,我一直没弄明白是怎么回事?
后来,天空变成黑色,大地变成沼泽,这些小妞都变成了狂战士,一切都变了……哦,不对,狂战士还是见了我就跑。尼玛,大家都是妖怪,何必呢?
维恩晚上出去了,早上才回来。他说:托克,把你的盒子借我用用,我要装礼物。
靠,这丫肯定又泡上谁了。
维恩有个外号叫空虚之指。据说在他的手指下臣服了无数的妹子,留下的都是无法填补的空虚。
我勒个去,大家都是瘸子,凭什么啊?
我也有个绰号,叫什么冰拳,艹,冰冷强化哥天生就会,但是哥外冷内热啊!
今天就先写这么多吧。

更新楼层: 30  82  92  110  149 167 186楼
[ 此贴被奥赛在2011-11-09 22:15重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线奥赛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-31 18:16:03
沙发~~~~~~~~~

k3c k出幻听的就是我
详见:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1058756.html

k的蛋疼了
准备每天撒一点点

——————————更新————————————

11月1日 雨

11月1号,这日子让人又爱又恨。
吉列布和维恩去劳模那值班。
依斯梅尔出去玩了,哪里人多他就喜欢往哪挤,而且还喜欢乱摸,所以他有一个外号,叫邪 恶 之手。虽然经常被打的鼻青脸肿的,但他总是乐此不疲。库拉斯特商场的药店很欢迎他,买红花油都是一打一打的……

如果说11月11号是光棍节,今天就该是小棍节吧。唉,小棍,哥对不起你,不是哥不给你机会,是别人不给哥机会啊。趁着今天比较安静,我又用爱疯四给沙丽娜写了一封情书:

亲爱的战场处子:
你好,这是我给你的第1848封信。
商场的生意最近怎么样,老板对你还好吗?
我想申请一张VIP,不是可以打8折的那种。我想当你心里的VIP。:)
                                          冰拳托克

崔凡克今天下了点小雨,编辑完短信,我拿了一碟花生米去逗门口的水怪。
“小黄,狗蛋,来吃点花生米吧,咱哥仨都是光棍,别客气!”

手机响了,沙丽娜的回复很快:
VIP办理事宜:
尊敬的顾客,库拉斯特商场11月特惠进行中。
11月10日前在商场门口专门有设点免费办理VIP卡。
10日后想要办理VIP卡需要一天消费满2000元并收取办卡费用……

尼玛,又复制粘贴糊弄我,活该你当万年老处 女!
还是小黄和狗蛋跟老子贴心。
……
哎哎,小黄和狗蛋,你们在搞什么飞机。我擦,你们都是公的,有没有这么亲热啊!s h i t!!我看不下去了!!
我艹!冰冷强化!!!我冻死你们!
我已经对这个连畜生都搞基的世界失望了,今天真是悲伤的一天。

—————————11月2日更新———————————————

11月2日 阴天

“韦布死了!”
一大清早,我还在被窝里睡觉,正梦见沙丽娜在一片深红色的血雾中走向我,将我的体力吸的一干二净……吉列布回来了。
“韦布是哪个Sb?死的真不是时候!”
我揉了揉脸,心有不甘。
“一个真正的燃烧者……别问了,走吧,维恩和依斯梅尔都在等你。”
“稍等,我换条裤衩!”

蜘蛛洞窟,韦布被蛛丝倒掉着,还在熊熊燃烧。我们四个瘸子站在这火把面前。
维恩正用手指戳着一只蜘蛛的头:“让你们保存现场,你们就让他一直烧到现在?你们有没有脑子?”
“这里没有脑子,这里只有眼球。”这只被烧的只剩4条腿的蜘蛛说。
“现在连眼球也没了”一只被烧的只剩一只耳朵的蜘蛛补充道。

依斯梅尔叹了口气:“克林姆的眼球……看来我们的好日子到头了。”
吉利布毫不在乎:“只是一次意外而已,老大想要一份报告。”
维恩:“据说最近不太平,有几个土匪到处流窜打劫,督瑞尔的皮都被剥了,老大的心情非常不好。”

吉利布踢了依斯梅尔一脚,依斯梅尔不由自主的放了一个响屁,一道冰环散开,韦布身上的火灭了,旁边的几只蜘蛛也在冰冻新星的威力下冻成了冰渣。
可以开始尸检了,看来他们有的忙了,我蹲到一边的墙角画圈圈,画圈圈并不代表什么特别,有时候我什么也不想,有时候则不然。
韦布的身上有藤条缠绕的痕迹,后脑勺被锤子敲过,肺部没有吸入灰尘,死于被烧之前。
吉利布说:“结论很明显:韦布是……”
“自  杀!”我大声说。
三人愣了一下,然后都露出了意味深长的笑容。

案子结了,大家都很高兴,我们带着蜘蛛洞窟的一些土特产回家,约好下午一起打麻将。
回去的路上,依斯梅尔说他的小DD有些不舒服,要去巫医那看看。
“妈的,蛋疼就蛋疼,直说嘛。”吉利布取笑他。
“其实就是怕输钱。”维恩一针见血。
“那我们就斗地主吧。”我说。
大家都表示赞同。
你看,崔凡克公墓员的生活就是这么滋润。

—————————11月3日更新———————————————

11月3日 晴

爱蹲墙角 爱画圈圈
折腾 爱养小宠物 爱战场处子莎丽娜
爱打游戏 不爱喝茶看报纸
外表冰冷 内心闷骚 我不是什么
恶魔
物理攻击对我无效
当我画圈圈的时候 我什么也不想 我只是
寂寞
我是冰拳托克
我和你们一样,我和你们不一样,我住在崔凡克
                      我是
凡客

(更新版面不够了,110楼 之后继续更新。顺便招收广告,已经接洽浅浅军团注资,不撸教主会登场亮相)
[ 此贴被奥赛在2011-11-07 20:38重新编辑 ]
离线airenkeke

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-31 18:16:36
给分红 我耐心细致的看完了 因为我也是一个k3c 爱好者 虽然啥也没k出来.
离线lb6524689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-31 18:17:14
太有才而来。。。。
离线zl8888
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-31 18:21:50
lz油菜啊。。
离线强效减肥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-31 18:23:32
前排留影。会有什么奸情么?
离线qwaszx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-31 18:41:01
很有意思啊~~1!
离线cqt-home
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-31 18:45:27
写的貌似 淫 乱 小说??????

离线奥赛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-31 18:49:20
引用第2楼airenkeke于2011-10-31 18:16发表的  :
给分红 我耐心细致的看完了 因为我也是一个k3c 爱好者 虽然啥也没k出来.

这哪来的分红 k3c最大23# 还是上个月出的
离线xch2011
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-31 18:49:27
楼猪好好构思,期待下文
快速回复
限100 字节

上一个 下一个