• 906阅读
  • 4回复

[其他]感谢刚才在国度HB n=pt 送我装备的好人。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线5866106

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-27 04:54:53
— 本帖被 sala1 执行加亮操作(2011-10-28) —

玩91也有一周了,这中间认识了两个朋友。

一个应该算是我的领路人吧,呵呵,刚开始我玩的sor 加错了技能点,可是她那时候出现了,借我鸟弓陪着我一直练了一个早上。还送我一套30级穿的装备。

第二个朋友也是今晚才认识的,我们有着相同的地方:都是新人,都是什么都搞不清楚,哈哈,但是不知不觉的也就混熟了。

发这个帖子的主要目的 就是感谢今晚送我绿帽子 眼球 的那位朋友,因为你小号太多了,我也没记住名字。所以只能在这里发帖对你表示感谢了 ,希望你有缘能看到。
  这几天玩的很痛苦,跟人家混着RB ,虽然把级别混起来了,可是一直没有装备 在地狱里面无限死。。 门口的小怪 打的都相当吃力。没办法 各种冰免,无奈的我是纯冰sor ,BB又不给力 怪打2下 必死。。。只能上论坛又花了380 91币 调成 冰火的。。 结果还是不行。最后还是只能Emkp km ,打来打去就打了一个暗金的盾,TLX的武器和腰带。总算有2个能穿的装备了。可是跑回地狱发现 还是很弱。。。 多谢今天送我装备的那位好人。这下我可以去地狱安稳的做做任务 刷刷怪了 

防水: 求教 鸟弓在哪能刷到呢?我怎么没打到过啊。。。想打一把以后自己带自己小号就方便了。

离线5866106
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-27 04:56:23
脱贫致富的道路 从今天开始了   

虽然现在还是属于贫农= =    但是好歹有希望了。。哈哈
离线yinxinokok
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-27 09:09:26
不错,新人玩起来是很有意思的
没事就看看新手区,经常有送鸟弓的
离线xiaomuren
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-27 09:28:26
自愿为有志新人提供各种帮助
离线5866106
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-28 13:29:53
  现在玩了一星期多了 好不容易凑了一套TLX 还有统治者的大盾了。哈哈哈哈!   TLX 项链 腰带 武器都是我自己mf得到的。。。