• 2532阅读
  • 23回复

for hc同学们,第一次在91D2上发贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线forgetmenot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-18 14:15:40
        从WOW回归DII,选择了近期开荒91d2。感觉很熟悉,但又略显萧条。不过相信DIII的强势登陆,从前和现在的朋友们,终将会再聚首。

现把一个半月累积的财产分配通过BBS传递下,顺便也留个脚印在此。

for 圈圈,一个号称干传销的家伙,前后脚来的91d2,倍有亲切感。留把无限给你,虽然知道你还少法师的ulc,无奈财产不多,你拿无限去创造无限可能吧。

for kkc , 同样是WOW回归的朋友,可以说是疏途同归。从给你几样没用的DD开始,你就一直想回馈我,我感受到了。急着做无限也拿了你仅有的20ist,本来无限最应该留给你,但我觉的你更应该去体验这过程。所以留给你的是都是些日用品,29cy ,19 19 fs ulc,6 4 2cta,40cta,soj,200次kc积累下来的sc lc gc。反正没送出去的,都留给你继续经营。

for zjpgg,天天能看到你被电的外焦里嫩的面孔(表情),看久了也挺亲切的,你比我来的早挺多的,一定是隐藏了很多实力。所以在你很TH的基础上给你来个锦上添花,13 20 fs ulc一个,略表情宜。

for大大宝全家,一个傻傻的瞎逛房间的女玩家和一个人闷声玩FZ大发利市的SOJ党,全家都是表情党。*^^  ^^  ,对于你们家那位li68的实力来讲,什么都是次要的。留给你们三十把a5key和+2 +2 +2的tlx set杖,换掉你手上那个+1+2+1的吧。

for错了又错,叫我这么多声哥,我表示hold不住。留给你一身tlx吧,如果有缺什么日用,请找KKC同学or圈圈。

for林夕堯,纵横天下。。看的出来两位都是个性玩家,林夕堯好记得是急需wmd,留给两位每人一wmd+shako..

在此,那些认识的并要表示感谢的(daocao,hjj等)和没来及认识的,相信DIII我们有机会再相聚的。留首歌,就像我的游戏里的名字一样...................................forgetmenot!

http://www.tudou.com/programs/view/LE-44nFSP6g/

[ 此贴被forgetmenot在2011-10-18 14:46重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线jj_jayle
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-18 14:43:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线zjpgg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-18 14:43:30
这这这。。。让我情何以堪。。。
离线zjpgg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-18 14:47:26
昨个你还抢了我个18#
离线lthgss
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-18 15:57:26
我看来是没戏了
离线lharry
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-18 18:17:29
杯具88     
离线catalysis201
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-18 20:00:23
我是 纵横天下
老一辈菜鸟玩家(9年前),无意中看到网易的D3宣传,回忆起当年兄弟们一起happy的日子(那时候晚上在朋友实验室的9台电脑上通宵bot kp是我们学校服务器hc的标准th呀,wa~~haha),于是来到了91cn(不到一个月时间). acc=cataltoday    常用char= fantasticbb fantasticsor,常在hb和bj厮混,大家多交流!
不过杯子兄弟,玩游戏就是为了交朋友、happy来着,没必要太较真。
一句话:不要为了一颗树木舍弃了一片森林啊!
呵呵。
说实话,你人品非常好,刚来这里通过qq群就rob了你顶级的bb头盔,阿里巴巴,等等,但性格太过细腻,工作生活中如果不加克服,在这个社会是要郁闷死的。
离线catalysis201
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-18 20:30:46
Moreover, 3x for your gafts.
离线hjj49
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-18 22:33:46
大杯子何必要走啊
离线史湘云
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-18 23:33:53
别问为什么
快速回复
限100 字节

上一个 下一个