• 3044阅读
  • 24回复

关于MP和抽动防御的数据测试(只单纯考虑防御和格挡不考虑其他因素) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-18 21:58:43
我用我的经验总结下,抽动真的很次,尤其是陪囚牢,更完~~
如果RR BUS的底成本的话建议用囚牢陪个24FHE+抗的MP+,这样的甲价格也就在24#左右,实在不行,陪个24FHR+抗的别的什么甲都行,最好是轻型装甲
离线南亚虎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-19 11:28:08
rr看个人爱好随便搞就好…楼主光这样测试太简单啊!算起来很复杂的。这样没有说服力的。
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-19 11:49:44
Re:关于MP和抽动(DEF)的数据测试以及使用(ZLP 来RR得童鞋你可以看看,有不足的再补充)
LZ辛苦了!
关于yc-k与lz争论的问题,我刚才测试过了
结果如下:

第一组 17fhr 53ed 41life 28fr mp+(与LZ说的差不多的甲) 配206def 的sor盾
BO后议会成员击中概率46% 格挡概率60% 总击中率18.4%
第二组 极品60def抽动 配同样的206def 的sor盾
BO后议会成员击中概率62% 格挡概率75% 总击中率15.5%

小结:抽动比50ed左右的总击中率降低了(也就是说安全系数提高了)2.9%,但是多了15%的概率去产生格挡动作,影响RR的流畅性。(也就是效率和速度降低了15%)

第三组 94ed mp+ 配同样的206def 的sor盾
BO后议会成员击中概率43% 格挡概率60% 总击中率17.2%

总结:即使是94ed的mp+,也比抽动的总击中率提高了(也就是说安全系数降低了)1.7%,所以,用MP+替换抽动,不是为了安全,而是为了避免大量的格挡动作,提高RR的流畅性。要想比抽动更安全,只有使用高ED的OP+,但是,OP+会导致需要装备加很多力量,难道给RRBUS整那么豪华的装备阵容?
第三赛季留念:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html
-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller

QQ:15042300
离线我是张飞
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-19 12:12:30
Re:Re:关于MP和抽动(DEF)的数据测试以及使用(ZLP 来RR得童鞋你可以看看,有不足的再补充)
引用第22楼夏夜星空于2011-10-19 11:49发表的 Re:关于MP和抽动(DEF)的数据测试以及使用(ZLP 来RR得童鞋你可以看看,有不足的再补充) :
LZ辛苦了!
关于yc-k与lz争论的问题,我刚才测试过了
结果如下:
第一组 17fhr 53ed 41life 28fr mp+(与LZ说的差不多的甲) 配206def 的sor盾
.......

恩 是的 格挡一多,FBR 要求必然上来,然后涉及到FBR 又会有其他很多因素。一句话FZ 讨论东西  各有各得看法, 想让谁服谁很难,只能先考虑一方面因素 ,而不考虑其他因素的影响  ,

我个人看法是 综合考虑其他因素, 50ED  MP 能够大致等同于 抽动的防御
离线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
59.59 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-19 12:21:02
抽动问题在于低防导致的不停格挡,配囚笼就是不停的慢格挡
换掉囚笼的话tp基本不会因为格挡而飞不动
换掉抽动的话能够不经常格挡
命中率的话,有抽动肯定比mp+低
但被群殴时,在blk那帧里面只能blk一次,def高就很重要了
rr群殴少所以抽动和sor盾就很不错了
kd的话def尽量搞好些,这也是op sor产生的原因
快速回复
限100 字节

上一个 下一个