• 11236阅读
  • 114回复

[灌水无罪]还是这升级快.来吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-16 19:07:56
今天去中关村修电脑,等的时候一个男的进来说要买摄像头,老板就给他拿了一个,他拿着摄像头,逗老板大概1岁半的孩子,举着摄像头让孩子亲他一下,说不然就把他家东西拿走,说着就假装向外走,老板以为闹玩,也没在意,然后,这货就拿这摄像头真走了……老板一会才缓过来,追出去早没人了...
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-16 19:08:18
当年七夕织女下凡洗澡,认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神的爱情故事,赵灵儿在外面洗澡,碰上了李逍遥,也上演了一出仙侣奇缘,这件事至少了告诉我们一点:在家洗澡是没机会的,一定要到外面去洗。
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-16 19:08:37
我不要跟你分手!!暑假先生!!为什么要把我推给开学先生!!!开学先生再爱我我还是一心想跟着你的!!就算他比你认真比你优秀我还是爱你我永远爱你暑假先生!我跟他不会幸福的!为什么你一定要离开!你知道我多爱你么!!!暑假先生我们重新来过好不好!不要走留在我的身边,我们重新开始好不好!
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-16 19:08:58
像我这种不帅又没品的男生,追女生不是靠自己有多努力,是赌这女的眼有多瞎!!!
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-16 19:09:23
平常和女朋友睡觉在一起睡惯了,有一天,我把女朋友带回家!结果女友和我妈睡,我和我爸睡!到了晚上我楞要望老爸身上翻,老爸把我一掌给掴下来了,接着我 又把老爸从上到下摸了个遍!老爸从床上跳起来,啪,啪两巴掌把我给打醒了说:“你个小王八羔子,要死啊!”而后,我彻夜未眠
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-16 19:09:46
美国护照中写着:你是美国公民, 不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾。
中国护照中写着:请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。
四川话解释:美国说:只要外面有人欺负你,招呼一声,老子马上召集兄弟伙弄他!
中国说:出去耍注意安全,听人家话,少给老子惹麻烦!
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-16 19:10:13
昨天在街上。忽然听后面有大叔,很急切地喊:“那个!等一下!那个谁!……那个……做汉奸那个小伙子!!” 一大片人停步。 我还没反应过来,只见边上一个哥们,一脸汗颜地站在那里,一字一字地咬着说:“我是做日语翻译的...”。
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-16 19:10:38
手机没钱了,给表弟发信息:“帮我充10元话费,明天还你。”不小心按成群发!早上一看,28个未读信息,一个个看:15个说“不用还了”4个说“开学记得还”剩下的说“充了” 然后,竟然有个妹纸说“充了20,还有我喜欢你!”好吧,赚了150的话费,还附加一妹纸,这算不算美丽的失误?
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-16 19:11:28
小丸子:“打针前为什么要擦棉球?”爷爷:“那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打针就不痛了。”小丸子:“可是我还是痛呀!”爷爷:“那是因为你屁股的酒量好啊!”。。。爷爷,你骗人!
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-16 19:12:20
全世界所有的香水品牌,都别吹牛逼,谁敢拍胸脯说他们旗下品牌香水的香味能在地铁车厢里盖过一个煎饼?我都不跟你们提韭菜馅饼,提那个算欺负你们。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个