• 11229阅读
  • 114回复

[灌水无罪]还是这升级快.来吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2011-10-18 14:15:59
色女看到一个很帅的同学在站在路边等人,于是凑过去,当机立断地问,“帅哥,有女朋友不?”
帅哥瞪了一眼,凶狠地:“有了。”
色女笑得阳光灿烂,“介意换一个不?”
帅哥:“介意。”
色女笑地更灿烂了,“那介意多一个不?”
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2011-10-18 14:16:36
小王打电话给女友:"我这星期没有放假,因为我这星期连长要我帮他守营。"
  女友听了以后骂道:"你怎么讲这种话??不要脸!!"随即挂断电话。
  小王心想如果没有放假,友一定会很生气,于是马上跑去跟连长商量,结果连长答应让他放假。
  小王于是很高兴的打电话给女友:"我们连长让我放假了!!"
  女友问:"怎么那么快??"
  小王:"还不是靠我这张嘴啊!
离线莫菲是托
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2011-10-18 21:40:03
这个灌水不错啊
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2011-10-19 13:21:01
艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼……”
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2011-10-19 13:21:37
我:“做我女朋友好吗?她:“我觉得我们做朋友更好。过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?她:“真不合适!哥大怒,继续说“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?哥回答“好!牵手成功!
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2011-10-19 13:25:45
女友:我们能分手吗? 男友:不可以。 女友:为什么? 男友:就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗? 女友:可你没我想象的好。 男友:就像这食堂的包子,你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。女友:噢。
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2011-10-19 13:29:06
有个外国人问我:“真有功夫吗?中国人都是练家子吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提, 功夫里面最深的一门叫点穴,连小学生都会。”老外摇头表示怀疑, 于是我立马练了几手给他看:揉天应穴,挤按睛明穴,揉四白穴,按太阳穴轮刮眼眶...老外当场佩服得五体投地!
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2011-10-19 13:30:27
【一女大学生的雷人考研日记】考不上研的话,就要回老家种地:没鞋穿,脚指甲缝都是黑的;时不时还会被村干部拉进玉米地里做先进性教育;晚上被老公吊到梁上打一顿;家里不通电,吃窝窝头度日;套套也买不起,用猪大肠代替,一身是病…好了,不想了,继续看书复习,今年一定得考上!
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2011-10-19 13:36:58
有天打车,一司机跟我说,如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。中国足球一准儿出线。我说回头我给体育总局写封信,推荐您当中国死刑足球队主教练,开车多没劲啊。
离线真白希実
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2011-10-19 13:41:03
.刚才办公室MM问我为什么另一个MM能玩的游戏在她的机器上要S机。答曰,可能显卡驱动不行。MM遂要求帮助下载最新版,并安装。答曰,我有什么好处。MM说:“最多我让你玩一会儿好了”。0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个MM...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个