• 4160阅读
  • 30回复

[灌水无罪]搞笑段子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线骨灰

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-06 10:02:51
上课中,一老兄在玩手机,不幸,被班主任在窗外寻查发现了,班主任不想打断课堂,给该同学发了个短信,意在提醒他。不巧该生没存班主任的电话,遂回复短信:谁啊,上课呢。班主任回:看窗外!老兄回:谢了,班主任盯着呢,下课再说。
离线骨灰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-06 10:03:08
半夜三点,一对夫妻躺在床上熟睡,墙上挂着他们的结婚照,突然一妻子惊呼:“我丈夫回来了!!”男人立刻起身跳窗而出。。。
离线骨灰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-06 10:03:26
感谢10086~只有10086会立刻回我信息~只有10086会在意我还有多少话费~只有10086在打完电话后意犹未尽地主动给我发短信~只有10086会24小时开机,只为了等我的骚扰~除了10086,谁TM的还在乎过我~~~
离线骨灰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-06 10:03:47
一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:那快告诉我小白兔在哪里?
离线骨灰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-06 10:04:16
有天我将单车停在一个车棚里,回来的时候车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了。。。”
离线骨灰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-06 10:04:32
佐罗到情妇家幽会,情妇:要是我丈夫回来怎么办?佐罗:他要是回来我就从窗户跳下去我的马会接住我。情妇:要是听到敲门就是他回来了。过了一会天下大雨。突然传来敲门声。说时迟那时快,佐罗从床跃下,转眼从窗户跳出。情妇开门,只见门前站一马,马说:告诉佐罗一声外面下雨了我在楼道等他。
离线骨灰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-06 10:04:46
一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了
离线骨灰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-06 10:04:57
一个小朋友的日记:2月30日 星期一 晴.今天一天没出太阳真不好,爸爸买回来的金鱼,养在水缸淹死了一条,我很伤心... 老师评语:我也很伤心,我活这么大2月还从没遇到过一个30号.也从么见过不出太阳的晴天.更没见过被水淹死的金鱼.....
离线骨灰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-06 10:05:13
一个忠诚的党员死了,上帝不愿意在天堂接受无神论者的灵魂,于是把他送到地狱一个月后,阎王大汗淋漓跑来说“你赶紧把那人带走吧,他差不多把我所有小鬼都发展成了少先队员!” 上帝就接受了,又过了一月,阎王幸灾乐祸地问上帝“那党员怎样了?” 上帝说“首先请叫我同志”
离线骨灰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-06 10:05:25
劫犯抢银行,进门断喝一声:“钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”瞬间,一切搞定!归途,小罪犯说,数数抢了多少钱。罪犯头子摇头:“不必,晚上看新闻就知道了!”――结论:专业!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个